INGREDIENTES:
3 ovos
3 colheres de margarina light
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
1 xícara de chá de leite desnatado
2 maças
2 bananas pratas
canela em pó
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata bem a margarina, as gemas e o açúcar. Depois incorpore a farinha de trigo (peneirada), o leite e o fermento (peneirado). Misture as claras em neve. A parte, corte as maças e as bananas em pedaçinhos (coloque um pouco de farinha de trigo, para que não vá para o fundo do bolo)...na hora que for incorporar as frutas a massa do bolo, retire o excesso de farinha.
Por ultimo agrege as frutas ao bolo delicadamente. Despeje a massa numa forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado. (180º) A parte faça um calda com 1 xícara de chá de água, meia xícara de chá de adoçante e canela em pó (a gosto)....deixe apurar, vai ficar como uma calda caramelizada. Quando retirar o bolo do forno, desinforme ainda quente, fure o bolo com um garfo e despeje a calda.
Por ultimo agrege as frutas ao bolo delicadamente. Despeje a massa numa forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido e moderado. (180º) A parte faça um calda com 1 xícara de chá de água, meia xícara de chá de adoçante e canela em pó (a gosto)....deixe apurar, vai ficar como uma calda caramelizada. Quando retirar o bolo do forno, desinforme ainda quente, fure o bolo com um garfo e despeje a calda.
Um comentário :
I like it whenever people get together and share ideas.
Great blog, continue the good work!
Here is my web blog :: diet plans that work fast
Postar um comentário