26/12/2010

Pavê bicolor



Ingredientes:

Recheio:
1 pacote biscoito champanhe
8 bombons Sonho de Valsa
Cerejas ao marrasquino


1º - Creme Branco:
1 lata de  leite condensado Mococa
3 gemas (passadas na peneira)
1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)


2º - Creme de chocolate:
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ copo (americano) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar


Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite Mococa s/soro
Cerejas


Modo de preparo:
Primeiro creme: Creme de chocolate: Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido no leite e o açúcar e leve ao fogo,mexendo até engrossar e deixe esfriar. Despeje em um refratário médio. Sobre este creme distribua uma camada de biscoito champanhe umedecidos em um pouco do marrasquino. Cubra com o recheio e reserve.


Recheio: Pique os bombons e as cerejas.


Segundo creme: Creme branco: Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Deixe amornar e despeje em cima do primeiro creme.


Cobertura de ganache: Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, junte o creme de leite sem soro e cubra o pavê. Decore com cerejas. Leve à geladeira por umas 8 horas.


**Retirei esta receita do site: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pave-bicolor-bombom-608403.shtml

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