06/10/2011

Mousse de doce de leite com frutas secas



Ingredientes 
1 lata de doce de leite MOCOCA
1 caixa de creme de leite MOCOCA
50g de nozes trituradas no liquidificador
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras batidas em neve
50g de uvas passas brancas

Modo de fazer:
Na batedeira coloque o doce de leite MOCOCA com o creme de leite MOCOCA e bata por três minutos até se agregarem.  Junte a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria e torna a bater.  Depois de batido, retire a tigela e agrege com uma colher de pau as nozes trituradas e as uvas passas.  Por último acrescente as claras em neve e misture suavemente.
Despeje a mousse na massa da torta já assada e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

De cobertura salpiquei chocolate em pó e enfeitei com cereja ao marrasquino

Um comentário :

mariza disse...

Que show....adorei. Muito sucesso sempre.