28/08/2012

1º SORTEIO DE UM KIT DO CAFÉ PELÉ


Amigos(as) é com grande satisfação que o meu blog fechou uma parceria com o CAFÉ PELÉ, produto de excelente qualidade.  Seja bem vindo CAFÉ PELÉ.


 Que tal ganhar um kit maravilhoso do CAFÉ PELÉ?

É simples, basta deixar os seguintes dados, no meu blog e curtir a fan page do Facebook do Café Pelé:  
www.facebook.com/cafepelebrasil 

Dados: Nome completo:
e-mail pessoal:
Estado e cidade:


**pode postar como anônimo, desde que preencha os dados acima e não precisa seguir o meu blog para concorrer ao sorteio.  (vou verificar se o(a) ganhador(a) CURTIU a fan page, caso não tenha curtido até o dia 05/09/2012, farei outro sorteio.

O início das postagens começarão hoje (28/08/2012) e terminarão no dia 05/09/2012
No dia 06/09/2012 - farei o sorteio randômico e postarei na comunidade/Orkut,  no meu blog e tb. no facebook da comunidade o nome do(a) ganhador(a) .

O sorteio será randômico pelo site  http://www.random.org/

PRÊMIO: UM KIT DO CAFÉ PELÉ.
O CAFÉ PELÉ 
se compromete a entregar o kit via correios na casa do ganhador.
**OBS.:  Só podem concorrer pessoas residentes no Brasil.
Boa sorte a todos!!

27/08/2012

Frigideira de carne seca PAINEIRA


LINK DO SITE DOS PRODUTOS PAINEIRA: 
http://www.paineira.net/

- PASSO A PASSO

- FRIGIDEIRA DE CARNE SECA PAINEIRA PRONTA

- FATIA DA FRIGIDEIRA DE CARNE SECA PAINEIRA


Ingredientes
500 grs. de carne seca PAINEIRA
1 cebola grande cortada em pedaços
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates s/pele e s/sementes cortado em pedacinhos
5 colheres (sopa) de molho de tomate
1 garrafinha pequena de leite de coco
salsa/cebolinha qto.  baste 
azeitona verde a gosto cortada em pedacinhos
azeite de oliva extra virgem qt. baste
sal à gosto
pimenta do reino à gosto moída na hora
6 ovos
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) fermento em pó
rodelas de cebola, tomate, pimentão para enfeitar
azeitonas verdes para enfeitar

Modo de fazer
Coloque a carne seca de molho por 12 horas, na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.  Passado este tempo, escorra a água, coloque a carne seca PAINEIRA para cozinhar numa panela de pressão com água por 45 minutos.  Depois de cozida, processe a carne seca PAINEIRA.  Reserve.
Numa panela coloque um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola , acrescente o tomate sem pele, o molho de tomate, coloque a carne seca PAINEIRA  e mexa bem. (se precisar coloque mais azeite)  Despeje  o leite de  coco na panela  e mexa bem,  por último coloque a salsa, cebolinha e as azeitonas.  Coloque o sal e a pimenta, mexa bem e deixe apurar o molho.  Apague o fogo e reserve.
Bata as claras em neve, adicione as gemas, uma a uma, sal, a farinha de trigo e o fermento. Unte e polvilhe um refratário, coloque a carne seca PAINEIRA e cubra com as claras em neve.  Decore  com rodelas de tomate, cebola, pimentão e azeitonas
Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Canudinhos com recheio de pasta de carne seca PAINEIRA






Canudinhos (comprei já prontos)

Ingredientes da pasta
400 g de carne seca PAINEIRA
1 bisnaga de creme cheese
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
sal a gosto

Modo de fazer
Coloque a carne seca PAINEIRA de molho por 12 horas, depois cozinhe numa panela de pressão por 45 minutos.
Processe a carne seca PAINEIRA até ficar bem triturada. 
Despeje a carne seca PAINEIRA triturada numa tigela,  acrescente o creme de leite, creme cheese, mostarda, molho inglês, ervas finas, sal e vá colocando aos poucos o azeite.
Leve à geladeira até a hora de rechear e servir os canudinhos.