15/05/2013

Forminhas crocantes com recheio de carne seca PAINEIRA gratinada



Ingredientes da forminha
1 pacote pequeno de massa de pastel

Modo de fazer
Modelar a massa de pastel numa forma de empada, levar ao forno pré aquecido até assá-las.  Cuidado para não queimar.  Retire do forno.  Reserve

Ingredientes da carne seca
300grs de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Salsa  e cebolinha picada
Meia xícara (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 ovo
Meia xícara (chá) de creme cheese
50 grs de queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte os tomates e refogue.
Acrescente a carne seca PAINEIRA, sal se necessário, pimenta, salsa e cebolinha.  Por último coloque o leite misturado no amido de milho, mexa bem, apague o fogo e reserve.

Montagem
Depois de assados os discos de pastel, coloque a carne seca, por cima uma colher de  sobremesa (rasa) de creme cheese e salpique queijo parmesão ralado, leve ao forno quente rapidamente para dourar.

Um comentário :

Anônimo disse...

Vou fazer como entrada no jantar do meu niver. Adorei a sugestão. Abraços Pedro Malta