01/11/2013

Filé de peito de frango ao molho branco da Mococa


O molho branco da Mococa é muito bom, dei um toque especial misturando mostarda e estes filés ficaram divinos.

Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 dentes de alho triturados
½ xícara de chá de vinho branco seco
Sal qt. Baste
Pimenta do reino qt. baste (opcional)
Alecrim fresco (a gosto)
2 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de chá de molho de tomate
1 caixinha de molho branco da Mococa
2 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer
Lave bem os filés de frango, tempere com o vinho, sal, pimenta, alho e o alecrim.
Leve essa marinada para geladeira por umas 4 horas.
Coloque uma frigideira no fogo com o azeite, vá fritando os filés de frango e retire-os para uma travessa.
Depois de fritos, coloque a marianda na frigideira com o molho de tomate e a mostarda e deixe apurar o molho.  Prove de sal.
Depois de apurado do molho, coloque o molho branco da Mococa  e misture bem.
Despeje este molho em cima dos filés de frango.

Sirva com arroz branco e uma salada.

Um comentário :

Anônimo disse...

fiz ficou uma delicia!