21/04/2013

Pernil de porco agridoce




Fiz este pernil no Natal/2012 – o bichinho tinha 10 kilos, a princípio fiquei preocupada com o peso do mesmo, mas deu tudo certo e ficou delicioso. Teve gente que não acreditava que eu conseguiria assar um pernil tão grande, por isso tirei uma foto da etiqueta com o peso do açougue que eu comprei....eu mato a cobra e mostro o pau literalmente...rsrs

Ingredientes 
1 pernil de porco de 10kg
2 cabeças de alho descascados e espremidos
4  folhas grande de louro
2  colheres ( sopa) de alecrim
5 colheres (sopa) de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 litro de vinho branco seco

Modo de fazer 
Lave bem o pernil com limão.
Bata no liquidificador o alho, sal, vinho e a pimenta. Depois de batido acrescente os louros e o alecrim. Retire o excesso de gordura do pernil, fure a carne  e recheie os furinhos com porções do tempero. Cubra o pernil com o restante do tempero, deixe descansar de um dia para o outro, dentro de um saco plástico transparente e vá virando-o de vez em quando. 
No outro dia, coloque o pernil e o tempero numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido. Deixe assar por 5 horas, regando de tempo em tempo com o tempero. Conforme for secando, adicione água no fundo da assadeira.  (verifique o sal, se precisar coloque mais)
Retire o papel alumínio e continue assando o pernil por mais 1 hora e 30 minutos até dourar, quando retirar do forno regue com o molho agridoce.

Molho agridoce
Ponha numa panela, 2 e ½ (chá) de água, 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 4 colheres (sopa) de molho de soja e 4 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe ferver por uns dois minutos.  Acrescente, 5 colheres (sopa) de vinagre de arroz e 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) dissolvido em ½ xícara (chá) de água.  Misture por mais 3 minutos, retire do forno e reserve.

Lombinho de porco com abacaxi caramelado



Adoro carne de porco, seja ela pernil, costeleta, lombinho...e se for agridoce melhor ainda, não tem combinação melhor que carne de porco com abacaxi...aliás passei a gostar desta combinação, quando de madrugada parava no Cervantes e comia um baita sanduíche de lombinho com abacaxi.  J

Ingredientes 
1 lombinho de porco de -+2 kilos
4 dentes de alho
2 folhas grande de louro
1 colherzinha de (café) de alecrim
2 colheres de sopa de sal
½  xícara de (chá) de vinho branco seco
1 colherzinha (café) de açúcar
Óleo
1 abacaxi pequeno cortado em fatias

Modo de fazer 
Bata no liquidificador o alho, o vinho e o sal, coloque o molho numa vasilha e acrescente o louro e o alecrim, mexa bem.  Fure o lombinho e regue o lombinho com o molho, deixe descansar de um dia para o outro, dentro de um saco plástico transparente, leve à geladeira e vá virando-o de vez em quando. 
No dia seguinte, coloque um pouquinho de óleo numa panela com o açúcar e leve o fogo.
Acrescente  o lombinho com o molho (retire as folhas de louro) e doure a carne, pingando um pouquinho de água de vez em quando.
Depois de ter feito este processo, coloque o lombinho e o molho numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, regando de tempo em tempo com o molho que está na assadeira. Conforme for secando, adicione água no fundo da assadeira.
Depois de cozido, retire o tabuleiro do forno, corte em fatias (sem chegar até o final da carne), no meio de cada fatia coloque abacaxi em rodelas (coloquei um pouquinho de açúcar e água numa frigideira, quando deu o ponto de caramelo desliguei e passei as fatias de abacaxi), besuntei o lombinho com melaço de cana (serve karo, mel) e leve  de novo ao forno para dourar. (não coloque mais o papel laminado).

**Servi com batatas assadas com cascas e alecrim, cuja receita está postada no link abaixo:

Creme de abacaxi



Adoro abacaxi, mas como ele in natura me dá alergia, costumo usá-lo muito em calda que eu mesma faço em casa, mas se quiser pode usar o abacaxi em calda de lata, só que este é mais durinho.

Ingredientes
1 abacaxi cortado em cubos sem miolo
2 xícaras (200ml) de açúcar
1 litro de leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 lata de creme de leite s/soro
3 gemas
2 colheres cheias de amido de milho

Modo de fazer
Corte o abacaxi em cubos e retire todo o miolo, leve ao fogo com as 2 xícaras de açúcar, deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.   Escorra a calda e reserve.
Reserve também alguns pedacinhos do abacaxi (que cortei maior) para decorar.
Bata no liquidificador, a calda do abacaxi, 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado MOCOCA, 3 gemas(sem pele), 2 colheres cheias de amido de milho, leve ao fogo, faça o creme, e assim que estiver no ponto de mingau grosso.
Num pirex coloque uma parte dos cubinhos de abacaxi, metade do creme, abacaxi e depois o creme.
Para suavizar um pouco o doce do creme, espalhei por cima um lata de creme de leite s/ soro.  Enfeitei com pedaços de abacaxi e levei à geladeira.

** Fiz algumas modificações da receita original.

14/04/2013

Bolo de ameixa preta de tabuleiro



Originalmente esta receita é feita com abacaxi, mas resolvi substituir o abacaxi por ameixa preta e ficou maravilhoso...afinal a culinária é uma constante alquimia.

Untar e enfarinhar uma forma média.
Corte ameixas pretas secas sem caroço em pedaços bem pequenos e espalhe na forma já untada, por cima das ameixas  polvilhe açúcar (média de 8 a 10 colheres ).  Reserve

Ingredientes da massa
4 ovos
1 xícara (chá)de açúcar
8 colheres (sopa) de água ou de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) fermento em pó

Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e as 8 colheres de água ou de leite até dobrar de volume.
Coloque a farinha e o fermento e por ultimo as claras, jogue esta massa em cima das ameixas  e leve para assar em forno pré aquecido a 180º .

Modo de fazer o creme
Enquanto isto faça um creme com  leite condensado Mococa, 2 latas (medida da lata do leite condensado) de leite de vaca, 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres (sopa)de amido de milho, leve ao fogo ate dar uma engrossada, depois de pronto coloque uma caixinha de creme de leite.
Glacê
As 3 claras que sobraram  bata em ponto de suspiro, depois acrescente aos poucos 3 colheres de açúcar e bata até formar um glacê e reserve.

Montagem do bolo
Depois de assado o bolo e de ter deixado dar uma esfriada jogue por cima do bolo o creme e por cima do creme, o glacê e leve ao forno para dourar.  Depois que tirar do forno salpique por cima do suspiro 50grs. de coco ralado seco e enfeite com ameixas pretas.
Depois de pronto, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.

** Pode substituir o suspiro por chantilly.

Bolo de queijo



Noutro dia li uma receita de bolo na net que levava queijo mussarela, a princípio fiquei meia ressabiada, pois só usei queijo mussarela em outras receitas... será que iria ficar gostoso?  Pois bem, ficou é delicioso.  Pesquisei na net e fiz esta receita:

Ingredientes
4 ovos
1 copo americano e 1/2 de farinha de trigo
1 copo americano e 1/2 de açúcar
1 copo americano e 1/2 de queijo mussarela picado
1 copo americano de leite
3 colheres de sopa cheia de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer                  
Coloque no liquidificador, os ovos, a margarina e o açúcar.
Bater bem até ficar quase branco
Depois adicione o leite, a farinha de trigo e o queijo, bater no liquidificador até ficar bem cremoso
Por último adicione o fermento, bata um pouco, depois coloca em uma forma já untada com margarina e farinha de trigo
Deixa no forno a 180° por aproximadamente 50 minutos
Fonte da onde copiei e testei esta receita:

Bolo de amêndoas



Adoro amêndoas e como tinha comprado para o Natal e sobrou resolvi fazer um bolo de amêndoas, pesquisando na net achei esta receita maravilhosa.  Tb. não retirei as cascas das amêndoas, mas no final da receita eu explico retirá-las. (fiz umas modificações da receita original)



Ingredientes:

250g de manteiga amolecida
200 de açúcar
4 ovos grandes
150g de farinha de trigo
50g de amêndoas trituradas para  misturar na massa do bolo
100grs de amêndoas para a farofa doce

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma.
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Juntar os ovos um a um batendo bem e juntando uma colher de farinha entre cada adição.
Junte as 50grs  e a farinha peneirada com o fermento, e envolver bem.
Deitar o preparado na forma , espalhar por cima a farofa de amêndoas
 Levar ao forno a 180º C +ou - por 40 minutos. Verificar com o teste do palito se já está cozido.
Desenformar depois de arrefecer um pouco, ou totalmente.
Servir ainda morno ou frio.
Farofa doce de amêndoas:
Ingredientes
meio copo americano de farinha de trigo
meio copo americano de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga s/sal
100grs de amêndoas trituradas
Modo de fazer
Numa tigela misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.  Espalhe essa farofa por cima da massa do bolo.
Como retirar as cascas das amêndoas
Esquente uma água e despeje numa tigela, sobre as amêndoas.  Aguarde 15 minutos, escorra a água e esprema uma a uma para retirar a casca.
Fonte da onde retirei esta receita:

09/04/2013

Bolo crisps de chocolate e nozes


Bolo que fiz no Natal de 2012, este bolo é uma delícia, pode-se também fazer com massa para bolo branca.


Bolo crisps de chocolate e nozes

** Com delicioso recheio de leite condensado, nozes trituradas e pedaços de chocolate, já assado tudo junto
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 grs de nozes descascadas e trituradas
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado MOCOCA

Modo de fazer
 1- Numa tigela coloque o pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate),o  ovo e as colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de aro desmontável (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
 2- Numa outra tigela coloque as nozes, o chocolate meio amargo picado, o  leite condensado e o ovo e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite à gosto.

 ** Troquei o chocolate ao leite que a receita original pedia e usei o chocolate meio amargo e também o coco ralado pelas nozes.

A receita original é da : Marilza Artes em Crochê & Culinária 
Postada na Comunidade Culinária-Receitas

Peito de frango à milanesa com creme de milho



Comidinha caseira, simples e gostosa...perfeita combinação do filé e frango com o creme de milho.

Peito de frango a milanesa com creme de milho

Ingredientes (a quantidade fica a critério de quem esteja preparando)
Filés de frango
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Sumo de limão
Farinha de trigo
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de fazer
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta do reino e o sumo do limão  e deixe descansar por alguns minutos.
Bata os ovos e reserve.
Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo geralmente batido e por último na farinha de rosca.
Esquente o óleo numa frigideira e os frite.
Depois de frito escorra os bifes num papel gordura.

Creme de milho
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 ½ xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite s/ soro.
1 colher (sopa) de manteiga s/ sal
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto

Modo de fazer
Bata o milho e o leite no liquidificador.
Em uma panela coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola, adicione a farinha e mexa rapidamente.  Acrescente o milho batido e o sal, mexa bem até começar a ferver , até que o creme engrosse um pouco.
Desligue o fogo e misture bem o creme de leite.
Sirva quente.

** Na receita pode usar 1 tablete caldo de legumes ou galinha, quando colocar o milho batido na panela, mas optei por não usar.

Bolinho de chuva com recheio de pasta de ameixa preta




Sabor de infância....cheirinho gostoso se espalhando por toda casa...açúcar e canela...recordar é viver!!

Bolinho de chuva recheado com pasta de ameixa preta

Ingredientes da massa
2 ovos
1/2 xícara de (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de açúcar refinado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (cafezinho) vinagre
1 colher de (sobremesa rasa) fermento em pó

Modo de fazer
Bata os ovos com um garfo até ficar cremoso, acrescente o açúcar, o leite, a farinha e o vinagre, misture bem, por último coloque o fermento em pó.
A massa ficará mais firme que massa de bolo.
Frite em uma panelinha pequena com bastante óleo morno, vá diminuindo o fogo durante as fritadas se necessário, caso contrário os bolinhos queimam por fora e ficam crus por dentro.
Coloque numa colher um pouco de massa, um pedacinho da pasta de ameixa e com outra colher cubra com mais massa. (Para pingar os bolinhos na panela passe a colher antes no óleo quente e empurre com o dedo, ele ficará redondinho.)
Depois de frito passar no açúcar e canela.

**Pode-se colocar outros recheios: doce de leite pastoso, goiabada, creme de baunilha

Ingredientes da pasta de ameixa
50grs de ameixa preta s/caroço

Modo de fazer
Amasse muito bem as ameixas, até formar uma pasta.


Pizza com massa de batata



Adoro pizza com massa de batata, fica muito macia e suave o sabor.   Eu não usei a minha MFP para sovar a massa, de vez em quando uma boa ginástica para os braços não faz mal.  rsrs

 Pizza com  massa de batata

Ingredientes
3 batatas grandes
2 copos (americanos) de leite morno
3 colheres de (sopa) azeite
45grs. de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
farinha de trigo q. baste

Modo de fazer
Dissolver o fermento como açúcar e reservar.
Cozinhar 3 batatas grandes, passar pelo espremedor ainda quentes.
Juntar o leite morno e adicionar o fermento.
Misturar um pouquinho de farinha de trigo até formar um mingau mole.
Deixar descansar 30 min, coberto com um pano de prato. Em seguida misturar a farinha de trigo até dar ponto (massa firme), o azeite e o sal.
Separe em 3 partes iguais e deixe descansar para crescer
Unte as formas com óleo.
Abra a massa, coloque molho de tomate, regue com azeite e leve para pré-assar.
Cobrir com mussarela e levar ao forno para derreter.
Sirva imediatamente.
**A cobertura fica ao gosto do freguês.



Bolo Prestígio



Minha mamãe fez 100 anos no dia 13/03, no dia do niver fiz um bolo prestígio para ela, do jeitinho que ela gosta e merece.  No dia que fizemos uma festa para ela, fizemos outro tipo de bolo.  (detalhe:  a vela do nº 1 estava ao contrário..rsrs)

Bolo Prestígio
Ingredientes da massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó peneirado (sei da marca Padre)
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
4 ovos
Meia xícara de cafezinho de café bem forte
baunilha

Modo de fazer
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o café, óleo e o leite e bata novamente.
Por fim misture o fermento e algumas gotas de baunilha.
Untar um tabuleiro, pré-aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Recheio
Ingredientes:
1 pacote de coco ralado (100g) 
2 xícaras de leite gelado 
2 ovos (só as gemas – passe na peneira)
3 colheres (sopa) de amido de milho (passe na peneira com um pouquinho de leite)   

Modo de fazer
Numa panela misture o leite condensado, o coco ralado, o leite, as gemas e o amido de milho,   leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme, retire a panela do fogo e reserve.

 Calda para molhar o bolo:
cravo, canela em pau, açúcar e água...leve ao fogo e deixe ferver por uns 5 minutos...depois coe e deixe esfriar.

Cobertura:
Ingredientes
1 lata de leite condensado Mococa
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina s/sal
1 lata de creme de leite Mococa s/soro

Modo de fazer
Em uma panela misture  o leite condensado, o chocolate e a margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência de beijinho mole (por 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. 

Montagem
Corte o bolo ao meio, regue com a calda.
Recheie e coloque por cima a outra parte do bolo.
Espalhe bem a cobertura.
Decore com chocolate granulado ou confeitos e sirva.

Risolis




Adoro risolis, esta receita aprendi a muitos anos com a minha mãe, creio que a uns 50 anos.  Receita mais que aprovada!!

Risolis

Ingredientes
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
Sal à gosto
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de fazer.
Coloque numa panela, o leite, sal e a margarina. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e despeje de uma vez só a farinha de trigo. Misture tudo muito bem, até soltar do fundo da panela.
Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada (mármore, granito) para amornar. Quando estiver morno, sove a massa para que ela fique lisa, prove de sal. (nos risolis o recheio é que tem que ficar bem temperado).
Abra a massa com um rolo, recheie e feche no formato de risolis.
Passe em ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo, temperatura média, não coloque muitos para fritar de vez, pois isto faz com que o óleo esfrie e pode estourar os risolis.
Recheio:  creme de camarão (mais deixe uns camarões inteiros)

Opção de recheios: bacalhau da Noruega, palmito, carne, queijo, queijo e presunto, peixe

Bife rolé ao molho de tomate




Comidinha caseira....panela de pressão chiando espalhando o cheiro do feijão preto do nosso dia a dia...bife role com um molho especial...não tem que resista.

Bife role ao molho de tomate

Ingredientes
500g de bife (fiz com cha de dentro)
1/3 de copo (americano) de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
1 calabresa grande cortada em fatia grossa
1 cebola peqeuna ralada
1 lata de molho de tomate (serve molho caseiro)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
água q.baste
óleo

Modo de fazer
Tempere os bifes a role com o sal, pimenta, alho e o vinho, deixe marinar por 1 hora.
Coloque uma fatia de calabresa, uma fatia de cenoura, enrole fechando com a ajuda de palitos de dente.
Coloque óleo numa panela, refogue a cebola e depois coloque os bifes com a marinada junto, deixe dourar, pingando um pouquinho de água de vez em quando. Verifique o sal.
Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate e a água. Verifique o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora ou até os bifes ficarem macios e o molho estiver apurado.

..sirva com arroz branco, batatas cozidas passadas no molho da carne, farofa e feijão preto.




Bolo de milharina com leite condensado




Bolo de fubá, bolo de milharina, bolo de milho verde.........uai!! Vamos tomar um cafezinho?


Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá)  de açúcar
10 colheres (sopa) de milharina
1 lata de milho verde (escorra a água)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.  Unte uma forma e despeje a massa. 
Forno pré-aquecido a 180º.

Arroz de peito de frango com agrião




Sabe aquele dia frio, que dá vontade de comer um prato único?  Este arroz é delicioso e substancioso.  Quem quiser pode colocar cubinhos de cenoura, substituir o agrião por ervilha torta, brócolis.  Também pode-se fazer este arroz com as outras partes do frango.

Arroz c/ peito de frango com agrião

Ingredientes
2 xícaras de (chá) arroz
6 xícaras de (chá) de caldo de galinha
2 peitos de frango cortado em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de molho de tomate
caldo de galinha (fiz em casa)
1 molho de agrião
sal  a gosto
MODO DE FAZER
Coloque o óleo numa panela, frite os peitos de frango, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o molho de tomate e o caldo de galinha, coloque 2 xícaras do caldo de galinha, tempere com o sal.  Deixe cozinhar o peito de frango, mas não deixe secar toda água.
Acrescente o arroz, misture bem  e coloque o restante do caldo de galinha (se precisar de mais caldo, acrescente).
Verifique de sal.
Quando o arroz estiver cozido e só ter um pouquinho de água, coloque o agrião, apague o fogo e abafe a panela.
Sirva bem quente.

Eu costumo fazer o caldo de galinha desta forma:
Ingredientes
·         1,75 kg de galinha
·         1 cebola grande, cortada na metade
·         3 cenouras cortadas em pedaços pequenos
·         3 talos de aipo
·         1 folha de louro
·         Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma panela grande, coloque a galinha. Acrescente água até cobrí-la e deixe até que ferva
 Reduza o fogo e deixe a galinha cozinhando por 1 hora.
Retire a galinha da panela, mas mantenha a água. Quando a galinha estiver fria, comece a desfiá-la e deixe a carne separada. Coloque os ossos e a pele do frango na água do cozimento. Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o louro  e o sal.
Volte a panela ao fogo baixo, deixando que cozinhe por 3 a 4 horas.
Usando uma peneira fina, coe o caldo de galinha, deixando-o esfriar destampado.
A carne da galinha que foi separada pode ser usada em sopas, saladas, sanduíches ou da maneira que você quiser.
Depois que o caldo de galinha esfriar, remova a gordura que se forma na superfície. Congele em formas para gelo ou usando sacos plásticos para freezer.
Fonte da receita do caldo de galinha:

Empadinhas de queijo da dinda!




Quem não gosta de uma boa empada?  Esta receita é tem mais de 50 anos, minha madrinha que hoje se encontra nos braços do Pai é que repassou para toda família esta receita.  No dia 13/03/2013 minha mãe fez 100 anos e me pediu que eu fizesse esta empadinha para a festa dela.

Empadinhas de queijo
Ingredientes da massa
3 copos (americanos) de farinha de trigo
3 gemas
3 tabletes de margarina
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque todos ingredientes numa tigela e misture tudo muito bem.  Coloque num saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

Ingredientes do recheio
2 copos (americanos de leite)
300grs. de queijo de Minas ralado
3 ovos inteiros (ligeiramente batidos)
1 colher (sopa) de margarina derretida
50grs. de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Numa tigela misture tudo muito bem até ficar cremoso.

Montagem
Forre as forminhas (não precisa untar e enfarinhar) com a massa.  Coloque o recheio, mas só na hora de ir para o forno, pois senão a massa ficará mole.  Não encha até o topo das forminhas.  Forno pré-aquecido a 180º.
**Cuidado com o sal na massa, pois o queijo parmesão do recheio já é salgado.

07/04/2013

LISTA DOS PARTICIPANTES DO SORTEIO DO KIT DA MOCOCA/NOME DA GANHADORA DO SORTEIO






1-      DENISE TEREZINHA FERREIRA DA SILVA
denisetrns@hotmail.com

NOVA SERRANA – MG
2-      Roberta
robertasiss@gmail.com
RJ
3-      Lourdes 
e-mail: luta2008@gmail.com
Rio de Janeiro
4-      Fernanda
m.atinha200@hotmail.com
Petrópolis/RJ
5-      Sandra Regina Ferreira Martins
lumibv@gmail.com
Boa Vista – RR
6-      Maria Luiza Gonçalves de Moura
cozinha.lu@gmail.com
Rio de Janeiro – RJ
7-      Rosemari Carlini Ioppo
roseioppo@hotmail.com

São Paulo-SP
8-      Carla
luta2008@gmail.com
9-      Teresa
tcjardin@yahoo.com
Rio de Janeiro/RJ
10-     Dalva Nascimento
dalvaonascimento@gmail.com
Recife PE.
11-    Emília de Almeida Borges
milaborges@bol.com.br
Teófilo Otoni-MG
12-    Bruno
bbrunaldo33@gmail.com
RJ
13-    regina garbulho
regina.recgg@gmail.com
Bauru-SP
14-    Maria
anjoanjo001@gmail.com
15-    aline da s. santos nascimento
alineebetoieq@gmail.com
rio de janeiro-rj
16-    Vera Lucia Martins
vemartins@hotmail.com
Salvador-BA
17-    Rosemary
rosemary_aparecida@hotmail.com

Guarulhos – SP
18-    Nome:Arienne Guimarães
e-mail: arianneguimaraes@hotmail.com
Salvador, BA
19-    Roberto
negrorobert@hotmail.com
Bahia
20-    Claudia F Caricati
claudinha528@hotmail.com

SP - Sao Paulo
21-    Jannice
janniceroque@hotmail.com
Cataguase –Mg
22-    Fernanda Pinto da Fonseca
fernandapinto44@hotmail.com
Rio de Janeiro – RJ
23-    Juliana cabral ventura dos santos
Jucabralventura@hotmail.com
Garanhuns –PE
24-    Elizabete Vianna de Almeida
vianna.almeida@bol.com.br
Itajai SC
25-    Tamires Vicentin
tamiresvic@hotmail.com
Orlândia/SP
26-    Adriana Oliveira
drianasantos_@hotmail.com
Assis – SP
27-    magna vital
                 magnavital@yahoo.com
                 ipatinga- M.G.
28-   Adelita Victor
adelitansvictor@hotmail.com
São Paulo – SP
29-   :Lourdes Maria de Freitas
e-mail pessoal:lu.mf_2006@hotmail.com
Estado/Cidade:Jacareí/SP
30-   Silvana 
e-mail: silvana.lanzieri@terra.com.br
CIdade: Itaguaí/RJ.
31-   Guilherme
guilherme-4@hotmail.com
32-   Beatriz
bia-bonitinha@hotmail.com
Salvador/Baia
33-   ALESSANDRA PADILHA GONÇALVES
alenssandra_m@hotmail.com
Mirassol
34-   Cristiane Rodrigues Garcia
crisrgarcia@gmail.com
Rio de Janeiro – RJ
35-   Eunice Silva Costa Pereira
eunicepereira09@hotmail.com
Osasco – SP
36-   Vanessa Cristina de Camargo
vccamargo@gmail.com
Amparo – SP
37-   Patrícia de Moraes Gomes
pattygomes_2006@hotmail.com
Jacareí/SP
38-   ELAINE CRISTINA TORREZIM CAMPOS
elainebolosechocolates@gmail.com

Jundiaí/SP
39-   Eliza Ramos Garcia
eli.ramosgarcia@gmail.com
Osasco-SP
40-   NOME: Alice Rodrigues
NOME DE SEGUIDOR: Alice Rodrigues
E-MAIL: alicecristina_rodrigues@hotmail.com
CIDADE/ESTADO: Mogi das Cruzes SP
41-   Nome: Bianca Soares
E-mail: bia_s_soares@hotmail.com
Cidade/Estado: Niterói/RJ
42-   Maria
l.ortlad@gmail.com

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NÚMERO SORTEADO




GANHADORA:   Rosemari Carlini Ioppo  
 e-mail: roseioppo@hotmail.com
São Paulo/SP

ESTAREI ENVIANDO UM E-MAIL PARA A GANHADORA, SOLICITANDO ALGUNS DADOS PARA QUE EU POSSA REPASSAR PARA A MOCOCA, QUE É RESPONSÁVEL POR ENVIAR O KIT PARA O DOMICÍLIO DA GANHADORA.

PARABÉNS PARA A GANHADORA E OBRIGADA A TODOS QUE PARTICIPARAM!!

OBS.:  SE ATÉ O DIA 12/04/2013, A GANHADORA NÃO ENTRAR EM CONTATO COMIGO ATRAVÉS DO MEU E-MAIL,  PERDERÁ O PRÊMIO E FAREI OUTRO SORTEIO RANDÔMICO.