29/07/2014

MUFFINS DE SOJA RECHEADOS

Deliciosos muffins,  ainda mais que foram feitos com produtos da VITAO!!



Ingredientes da massa
2 xícaras de chá de soja VITAO
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo fina integral VITAO
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 cebola pequena ralada
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Salsinha picadinha à gosto
Sal a gosto

Modo de fazer
Lave e coloque a soja na água e ferva por 15 minutos.  Escorra e leve para cozinhar em outra água por aproximadamente 20 minutos numa panela da pressão. 
Bata num processador com um pouquinho da água do cozimento.  Despeje numa tigela e mistura a farinha integral, o leite, a cebola, os ovos, a salsinha, o fermento em pó e o sal.  Misture bem, se precisar acrescente mais um pouquinho de farinha integral.
Recheio:  fiz com peito de frango refogado e desfiado.  Pode-se usar outros tipos de recheio.
Coloque um pouco da massa numa forma de papel (usei a forma de papel grande de cupcake e coloquei esta forma dentro de uma forma própria para fazer cupcakes), acrescente um pouquinho do recheio, cubra com massa.  Salpique aveia em flocos da VITAO
Pre-aqueça o forno a 180º . leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou espetando um palito no meio do muffim este saia limpo.

Um comentário :

piteis da dinha disse...

Hummmm!
Super gostoso e saudável...
Acho que vou levar unzinho kkk
Bjsssss