Vi na net, não me lembro o site, um pastel servido no
palito, daí pensei, porque não fazer um assim só que recheado com a deliciosa
carne seca Paineira.
Ingredientes do recheio
500grs de carne seca
Paineira
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de molho de tomate
¼ de xícara de água
½ copo de requeijão cremoso
Salsa picadinha
mussarela
Modo de fazer
Dessalge, cozinhe e processe a carne seca. Reserve
Leve uma panela ao fogo com o azeite, acrescente a cebola e
o alho e deixe dourar. Acrescente o
molho de tomate, a carne seca e a água.
Deixe apurar o molho, desligue o fogo, acrescente o requeijão cremoso e
a salsinha, misture bem e deixe esfriar.
Montagem
Pegue um disco de pastel, coloque um pouco do recheio de carne seca Paineira, por cima do recheio
a mussarela, cubra com outro disco de pastel, passe um garfo em volta de todo
disco de pastel. (eu deixo o plástico
que recobre o pastel para que este não resseque até a hora de ir para o forno)
Unte um tabuleiro com azeite, coloque os pastéis (sem os
plásticos), regue com um fio de azeite e salpique orégano.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Leve o tabuleiro ao forno, deixe dourar os pastéis de um lado e depois
vive para o outro lado até também dourar.
5 comentários :
Ficam tão bem assim, adorei, bjokitas
Realmente me parece ser delicioso.Vou fazer o teste!
Hmmm...adorei a ideia, ainda mais que são assados!!!! Beijos e linda semana pra ti!! =)
O povo adorou aqui em casa...
Obrigada pelos comentários.
Bjossssssss
Angela Azevedo
Adorei e vou fazer neste final de semana.
abraços
Marcos
Postar um comentário