25/03/2014

LISTA DOS PARTICIPANTES DO SORTEIO DO KIT DOS ALIMENTOS WILSON EM ORDEM NUMÉRICA E O NÚMERO E O NOME DA GANHADORA

LISTA DOS PARTICIPANTES EM ORDEM NUMÉRICA:
1-      eliane
nanytramos@hotmail.com
recife – Pernambuco

2-      Joice Carla Santini Antonio
joice.santini@yahoo.com.br
Vilhena/Rondônia

3-      MAGDA LEÃO
MAGDAERAMON@HOTMAIL.COM
ARAPIRACA-AL

4-      LADJANE SOUZA DA SILVA
rio de janeiro Brasil

5-      Suzana Rocha
e-mail sulea@hotmail.com.br
Rio de Janeiro-RJ

6-      Cláudia Hoffmam,
fqdoces@yahoo.com.br
Rio de Janeiro

7-      Telma Roberta do Carmo Pereira
email : tel.roberta@gmail.com
Jundiaí São Paulo

8-      Roberta
e-mail: robertasiss@gmail.com
RJ

9-      Carla
luta2008@gmail.com
Rio de janeiro

10-   Cristina Croso Turak
cristurak@gmail.com
Joinville, Santa Catarina

11-   rosa santoro
felicidade102000@yahoo.com.br
rio de janeiro

12-   Alessandra Triani Costa
altriani@yahoo.com.br
Mesquita - Rio de Janeiro

13-   Ana Alice Felix Bueno
aalicebueno@hotmail.com
Bauru/SP

14-   silvana
silvana.news@hotmail.com
governador valadares-mg

15-   Luciana Mizga
luciana.mizga@hotmail.com
irati Paraná

16-  NOME: Elaine Cristina
E-MAIL PESSOAL: nanidlb@yahoo.com.br
CIDADE/ESTADO: Betim/ MG

17-  Daiany
daianyeduarda@bol.com.
Campina Grande – Paraiba

18-  zilda martins de souza
zildariopreto@hotmail .com

19-   Eliana
elianamidori@yahoo.com.br
Campinas/ SP

20-   Luizinete Maria Andrade da Silva
email luza.andrade@hotmail.com - salvador-ba

21-   Aparecida Shirley

22-   Lucimari C Santoro
Estado/Cidade: Rio de Janeiro/Rio de Janeiro

23-   Conceição Correa

24-   Simone Tsutsumi
tutumi30@hotmail.com
Bauru – SP

25-   Regina Sant'Anna
rpgs68@yahoo.com.br
Rio de Janeiro / RJ

26-   Denise Terezinha Ferreira da Silva
E-MAIL PESSOAL:denisetrns@hotmail.com
CIDADE/ESTADO:Nova Serrana – MG

27-   NOME: ANDREIA CRISTINA CAMARA
EMAIL:ANDREIA3004@HOTMAIL.COM
CIDADE: TANABI S/P

28-   gilmara fernandes goncalves
Email:gilmarafgoncalves@bol.com.br
Cidade:Governador Valadares/MG

29-   Nome:Jonathan Victor Lopes Silva
Email:jgjpsilva@bol.com.br
Cidade:Governador Valadares/MG

30-   NOME: waded ramez ghannam
E-MAIL PESSOAL: dedmix@terra.com.br
CIDADE/ESTADO: São Paulo – SP

31-   sadhia hage
sadhiahage@hotmail.com
são paulo SP

32-   NOME: Alice Rodrigues
E-MAIL: alicecristina_rodrigues@hotmail.com
CIDADE/ESTADO: Mogi das Cruzes SP

33-   Nome : Silvana Aparecida Ribeiro Safanelli ....
Email : saffabroto@yahoo.com.br. ...SC
Jaraguá do sul - Santa Catarina

34-   Regina Garbulho
regina.recgg@gmail.com
Bauru-SP

35-   Jovanice souza
jovanice5@hotmail.com

Rio Paranaíba -MG

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NÚMERO E NOME DA GANHADORA:



15-      Luciana Mizga
luciana.mizga@hotmail.com
irati Paraná

**Estarei enviando um e-mail para Luciana solicitando alguns dados, caso a mesma não me retorne até o dia 28/03, realizarei outo sorteio.
Muito obrigada pela participação de todos.

23/03/2014

SORTEIO DE UM KIT DO ALIMENTOS WILSON

Amigos e amigas que tal participarem deste sorteio...é muito simples, basta preencher os dados solicitados abaixo:

NOME:
E-MAIL PESSOAL:
CIDADE/ESTADO:

 INÍCIO DO CONCURSO:  23/03/2014
TÉRMINO DO CONCURSO:  25/03/2014


Obs.:  Só poderão participar pessoas que moram em território brasileiro.

O sorteio será randômico pelo site: http://www.random.org/


No dia 26/03/2014 –  enviarei um e-mail para o(a) ganhador(a), caso este(a) não retorne o e-mail com os dados solicitados no prazo de 2 dias, selecionarei outra frase para ganhar o kit.

* não esqueçam de postar um e-mail.

KIT:
MOLHO PARA CHURRASCO


MOLHO DE PEITO DE PERU

MOLHO VERDE


MOLHO VINAGRETE


MOLHO DE MOSTARDA COM MEL


MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ


MOLHO DE QUEIJO COM ERVAS FINAS




06/03/2014

PUDIM DE QUEIJO


Ingredientes
1 lata de leite condensado da Mococa
1 lata e meia de leite integral Mococa (a medida foi da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros peneiradas
50grs de queijo de parmesão ralado
1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de fazer
Bata todos ingredientes num liquidificador.  Despeje em uma forma caramelizada e leve para assar em banho maria por aproximadamente 45 minutos.
Depois de pronto, deixe esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva.

TORTA DE FRANGO CREMOSO NA MARMITINHA

Esta marmitinha tem muita aceitação nas vendas, o recheio fica a critério do vendedor.




Ingredientes do recheio (faça primeiro para esfriar)

500g. de peito de frango cortado em pedaços
2 colheres de (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
4 colheres de (chá) de molho de tomate
Sal
Salsinha picadinha
Água
1 caixa de creme de leite  da Mococa de 200grs.

Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo com os pedaços do peito de frango, o alho, a cebola e refogue.  Quando começar a dourar, acrescente o molho de tomate e o sal.  Misture bem e acrescente a água até cobrir todo peito de frango, deixe cozinhar.  Assim que o molho estiver bem reduzido e o peito de frango cozido, desligue o fogo  e desfie o peito de frango.
Retorne o peito de frango processado à panela, acrescente o creme de leite da Mococa e misture bem.  Despeje num refratário e deixe esfriar.
**se quiser pode misturar azeitona verde.

Ingredientes da massa
3 copos americanos de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 copo americano de leite
1 copo americano de óleo
50grs de sopa de queijo parmesão ralado
1 abobrinha grande ralada em ralo grosso
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal à gosto

Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo parmesão ralado.  Depois de batido despeje numa tigela e junte a abobrinha ralada, a farinha de trigo, o sal (cuidado ao colocar  pois o queijo parmesão já é salgado), o fermento em pó e misture tudo muito bem.

Montagem

Pegue uma marmitinha de 500grs. unte com azeite, despeje um pouco da massa,  espalhe um pouco do recheio e cubra com mais um pouco da massa.  Salpique queijo ralado e orégano.  Leve ao forno pré aquecido a 200º até ficar assar e dourar.



05/03/2014

BATATA GRATINADA COM CARNE SECA PAINEIRA


Esta receita só ficou mais soborosa,  porque eu usei a carne seca Paneira como um dos ingredientes. 





Ingredientes
1 cebola ralada
2 dentes de alho picadinhos
1 tomate s/pele e s/semente
2 colheres de sopa de molho de tomate
Salsa e cebolinha picadinha
1 caixa de molho aos 4 queijos
500grs de batata cortadas em rodelas
Sal à gosto
Azeite
Queijo parmesão ralado
Fatias de queijo mussarela

 Modo de fazer
Desalgue a carne seca Paineira, cozinhe e depois passe por um processador.
Coloque um fio de azeite numa panela e leve ao fogo, refogue a cebola e o alho, coloque o molho de tomate e a carne seca Paineira processada.  Mexa bem, prove de sal e coloque a salsa e cebolinha.  Retire do fogo e deixe esfriar.
Cozinhe as batatas ao dente.
Unte um refratário com azeite, coloque um pouco de molho aos 4 queijos, coloque uma camada de batata, um camada de carne seca Paineira, uma camada de queijo mussarela e uma camada de molho aos 4 queijos.  Vá repetindo as camadas, terminando nas batatas.  Cubra com o molho aos 4 queijos e salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno para gratinar.

04/03/2014

TIRA GOSTO DE BAYCON COM AMEIXA

A mistura agridoce da pasta de ameixa preta com o baycon fica deliciosa.




Ingredientes
Discos de pastel
Ameixa seca em conserva
Fatias de baycon
Azeite

Modo de fazer
Escorra as ameixas e retire os caroços.  Amasse bem com um garfo.  Reserve.
Leve as tiras do baycon ao microondas enfileiradas e embrulhadas num papel gordura. 
Potência alta por um 1 minuto.  Quando der 30 segundos de uma verificada para evitar que fiquem estorricadas.  Caso precise deixe por mais alguns segundos.   Retire do microondas e esfarele as fatias do baycon.

Montagem
Pegue cada disco de pastel, no meio coloque um pouco da pasta de ameixa e por cima um pouco do baycon esfarelado.  Feche o disco da massa, salpique orégano.
Coloque num tabuleiro untado com azeite, leve ao forno pré aquecido a 180º .  Deixe dourar de um lado e depois vire para o outro lado, tomando o cuidado para não queimar.

CACHORRINHO COM MASSA DE BATATA

O uso da batata na massa deixa ela mais leve e saborosa.




Ingredientes
3 batatas grandes
2 copos americanos de leite morno
3 colheres de sopa de azeite
45grs. de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Farinha de trigo qto. baste
Recheio
Salsichas
Tomate
Cebola
Alho
sal
Óleo

Modo de fazer
Cozinhar as batatas, passar pelo espremedor e reservar.
Dissolver o fermento com o açúcar, adicionar o leite.  Misture um pouquinho da farinha de trigo até formar um mingau mole.  Deixe descansar por 30 minutos coberto com um pano de prato. 
Passando este tempo, misture o purê de batata, o azeite, o sal  e a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa firme.
Tampe a tigela com um pano de prato e deixe descansar até dobrar de volume.
Pegue pedacinhos da massa, abra e coloque a salsicha, feche bem, coloque num tabuleiro untado com olho.  Pincele com gema, salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar.

Recheio
Cozinhe as salsichas e corte elas da maneira que desejar.
Faça  refogado com o óleo, a cebola ralada e o alho picadinho.  Coloque o Molho de tomate Manjericão D’Ajuda e sal.  Coque um pouquinho de água e deixe apurar o molho.  Desligue o fogo e deixe esfriar as salsichas.