19/04/2015

TORTINHA DE COCO E QUEIJO PARMESÃO

Delícia de tortinha, ainda mais que usei o leite condensado Mococa.


Ingredientes
50grs. de coco ralado seco
50grs. de queijo parmesão ralado
2 ovos
12 discos pequenos de massa para pastel
margarina para untar as forminhas de empada

Modo de fazer
 1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco, o queijo parmesão ralado e os ovos. Misture bem e reserve.

 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.

(DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.)
  
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira. 

4- Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar. 

5- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário :