15/12/2015

ISCAS DE PEIXE COM MOLHO ROSE

Imaginem um molho delicioso para acompanhar esta receita, mas isto só será possível se usarmos os produtos D'Ajuda dos Alimentos Wilson.  


Ingredientes
1kl de filé de peixe (usei o filé de viola)
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de vinho branco seco
2 dentes  de alho amassado
salsinha picadinha
sal e pimenta à gosto

Modo de fazer
Corte os filés de peixe em tiras.  Numa tigela coloque o suco de limão, o vinho branco, a salsinha,  o alho,  sal, pimenta e as tiras do peixe.  Misture tudo muito bem.  Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Massa para empanar
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
sal à gosto

Modo de fazer
Numa tigela misture a farinha de trigo e os ovos, acrescente aos poucos o leite.  Junte o fermento em pó e misture bem.  Passe nas tiras do peixe na massa.  Deixe escorrem um pouco o excesso e frite até dourar.  Escorra em papel  absorvente.

Molho rosé
Ingredientes
salsinha picadinha à gosto

Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.  Leve à geladeira até a hora de servir .   Sirva como acompanhamento do filés de peixe.

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