tag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post4468840741460673406..comments2023-09-18T02:44:13.053-07:00Comments on MEU CANTINHO CULINÁRIO: Feijoada (serve até umas 50 pessoas)Meu Cantinho Culináriohttp://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-21276263822918342342018-10-26T12:59:15.344-07:002018-10-26T12:59:15.344-07:00Apesar de ter passado alguns anos pode acreditar q...Apesar de ter passado alguns anos pode acreditar que ainda está conseguindo agudar pessoas como eu. Muito obrigada!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-5530427487873581772017-06-10T11:51:55.700-07:002017-06-10T11:51:55.700-07:00Estou tendo dificuldade em visualizar os comentári...Estou tendo dificuldade em visualizar os comentários p/ serem aceitos, já entrei em contato com a administração do blog para que corrijam este erro. Meu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-13416496145264506532017-06-10T11:50:54.153-07:002017-06-10T11:50:54.153-07:00Claudiney...desculpe a demora em te responder a su...Claudiney...desculpe a demora em te responder a sua pergunta só agora que consegui visualizar. <br />Eu que agradeço pela visita ao meu blog.<br />AbraçosMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-70554024815634893802017-06-10T11:50:17.851-07:002017-06-10T11:50:17.851-07:00Péricles, desculpe a demora em te responder a sua ...Péricles, desculpe a demora em te responder a sua pergunta só agora que consegui visualizar. <br />Vai depender do tamanho da quentinha que pretendes servir. Como numa quentinha vai arroz, farofa, couve, etc...., serve esta quantidade.<br />AbraçosMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-2130369289990655912017-05-09T04:18:14.769-07:002017-05-09T04:18:14.769-07:00Bom dia!! Parabens por sua receita. Preciso de uma...Bom dia!! Parabens por sua receita. Preciso de uma quantidade que sirva 80 pessoas, na quentinha, ou seja, pouco , né? será q essa recetita p 3 gk de feijão serve?<br />Hiatoriahttps://www.blogger.com/profile/15395256084050735154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-73925279446058617042017-05-04T17:11:57.733-07:002017-05-04T17:11:57.733-07:00Obrigado amiga !!
Obrigado amiga !!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13026440883948528315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-66182218342814422492016-12-12T14:36:42.827-08:002016-12-12T14:36:42.827-08:00Gostaria de saber como fazer uma feijoada pra 70 p...Gostaria de saber como fazer uma feijoada pra 70 pessoas..??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04331349225147810669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-84263049030483837762016-05-04T14:33:49.793-07:002016-05-04T14:33:49.793-07:00Cida, boa tarde!!
Desculpa a demora em te responde...Cida, boa tarde!!<br />Desculpa a demora em te responder.<br />Quando servimos uma feijoada, as carnes são servidas a parte, pois assim fica a critérios dos convidados servirem das carnes de que mais gostam. <br />Quanto a dobradinha eu não costumo colocar, mas a pessoa que contratou os meus serviços pediu que colocasse,<br />Abraços<br />Angela AzevedoMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-32204304289235367982016-04-23T04:58:21.096-07:002016-04-23T04:58:21.096-07:00Bom dia.
Gostei muito da sua receita, me esclareç...Bom dia.<br /><br />Gostei muito da sua receita, me esclareça uma dúvida....na foto com a mesa posta com a feijoada e os acompanhamentos tem uma travessa com as carnes separadas...é isso mesmo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14024284045863683270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-76996820469071700882016-04-23T04:53:36.518-07:002016-04-23T04:53:36.518-07:00Bom dia.
Gostei muito da sua receita,pois eu faço...Bom dia.<br /><br />Gostei muito da sua receita,pois eu faço bem igual a vc. , só nunca coloquei dobradinha. Mas me esclareça uma dúvida....na foto com a mesa posta com a feijoada e os complementos tem uma travessa com as carnes separadas ...é isso?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14024284045863683270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-45084212403678572082016-02-15T06:10:51.302-08:002016-02-15T06:10:51.302-08:00Angela
Boa tarde!!
Eu tb. nunca tinha visto, mas a...Angela<br />Boa tarde!!<br />Eu tb. nunca tinha visto, mas a cliente me pediu que colocasse pois o povo que foi neste evento comia assim...e quando o cliente pede, nós atende. rsrs<br />BjosMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-66738330995723833902016-01-20T18:01:00.087-08:002016-01-20T18:01:00.087-08:00dobradinha na feijoada...nunca vi
dobradinha na feijoada...nunca vi<br />Angelahttps://www.blogger.com/profile/02010595296782755827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-18883483066754301342015-08-17T10:51:15.179-07:002015-08-17T10:51:15.179-07:00Angelica
Que bom que vc. gostou da receita, já fa...Angelica<br /><br />Que bom que vc. gostou da receita, já faço a anos esta mesma receita. Tem certas carne que podemos dispensar. <br />Tenha uma tarde abençoada<br />BjosMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-79617924696540607872015-08-13T10:04:13.946-07:002015-08-13T10:04:13.946-07:00parabéns pela receita, muito detalhada, até eu que...parabéns pela receita, muito detalhada, até eu que nunca fiz uma feijoada me sinto em condições de preparar uma para 30 pessoas, com sua explicação tão bem feita. Se bem que a minha não será bem uma feijoada, visto que não incluirei muitas das coisas tradicionais em feijoadas: orelha, pé, dobradinha... pq meu esposo e eu não gostamos rs<br />Mas obrigada mesmoAngélicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-39634923493380380172015-08-05T18:22:14.009-07:002015-08-05T18:22:14.009-07:00Muito obrigado!Muito obrigado!Nogueirahttps://www.blogger.com/profile/08818014037608645549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-47926573946665137052015-08-05T12:15:03.562-07:002015-08-05T12:15:03.562-07:00Nogueira, boa tarde!
1- Na receita eu postei que o...Nogueira, boa tarde!<br />1- Na receita eu postei que o feijão ficou de molho por 6 horas. E eu a uso para o preparo.<br /><br />2- Aí vai depender da qualidade do feijão, do gás, do tamanho da panela...eu só faço na panela de pressão e finalizo numa panela comum. Como postei na receita: "***A feijoada original é posta para cozinhar numa panela grande, sempre acrescentando água fervente, mas como “tempo é dinheiro” preparei esta em 3 panelas de pressão, e cada uma foi ao fogo por 2 vezes. <br /><br />3- Quanto a farofa já que vc. vai fazer de véspera, recomendo que vc. frite as bananas da terra no dia da feijoada e misture então na farofa para não perder a crocância.<br /><br />Abraços<br /><br /><br />Meu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-46729139936235668072015-08-03T20:29:15.220-07:002015-08-03T20:29:15.220-07:00Vou fazer sua receita para 35 pessoas, estou com a...Vou fazer sua receita para 35 pessoas, estou com algumas duvidas poderia me ajudar?<br />1. A água para os 3kl de feijão que ficou por 8 horas deve ser usada toda no inicio do preparo?<br />2. Não vou fazer na pressão, por quantas horas você estima que toda a feijoada esteja pronta levando em consideração essa qtd, sei do tempo das carnes e vou utilizá-las inteiras até o ponto de cada e retornar depois de cortadas(devo retorná-las no fim do cozimento?)<br />3. Vou fazer uma farofa de acompanhamento com bacon defumado e gostaria de utilizar banana da terra, como estou terei pouco tempo se fizer um dia antes é melhor deixar a banana para colocar no dia?<br /><br />Obrigado pela atenção.Nogueirahttps://www.blogger.com/profile/08818014037608645549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-36910034136572986452015-07-12T10:20:14.718-07:002015-07-12T10:20:14.718-07:00Maria, boa tarde!!
Desculpe a demora, mas o seu co...Maria, boa tarde!!<br />Desculpe a demora, mas o seu comentário só apareceu agora para aprovação.<br />Pode colocar baycon, sem problema algum. <br />Diminua a quantidade de feijão e de carnes, conforme for o número de pessoas que irão come-la.<br />Bjoss<br />AngelaMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-38789788969827515902015-07-10T08:19:42.766-07:002015-07-10T08:19:42.766-07:00OI sou MARIA gostaria de saber se posso colocar b...OI sou MARIA gostaria de saber se posso colocar bacon na feijoada,se essa quantidade serve ate quarenta pessoas,sempre fiz mais para pouca pessoas.bjsmarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-28954518938115807012015-06-23T07:10:15.612-07:002015-06-23T07:10:15.612-07:00Ester, bom dia!
Eu já faço esta feijoada a muitos ...Ester, bom dia!<br />Eu já faço esta feijoada a muitos anos e te garanto que a quantidade de carne é suficiente para o povo comer, repetir e se satisfazer. Nos meus eventos ninguém come regrado, isto é só pode comer 300grs. por pessoa. Como postei num dos comentários...esta feijoada dá até para umas 40 pessoas ou mais...depende da fome do povo, mas se vc. quiser faça a sua feijoada regrando a quantidade de carne a ser usada. <br />AbraçosMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-75966055380757362982015-06-22T17:29:13.194-07:002015-06-22T17:29:13.194-07:00Este comentário foi removido por um administrador do blog.Esternoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-11745743845154887332015-05-15T14:38:32.891-07:002015-05-15T14:38:32.891-07:00Fátima Aparecida
Vc. vai gostar desta receita.
Eu...Fátima Aparecida<br /><br />Vc. vai gostar desta receita.<br />Eu tb. não costumava colocar dobradinha, mas a maioria que encomenda pede que eu coloque.<br />Bjos<br />Angela AzevêdoMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-73736527580760516812015-05-08T18:38:41.704-07:002015-05-08T18:38:41.704-07:00Boa noite!
Vou fazer um feijão para 30 pessoas não...Boa noite!<br />Vou fazer um feijão para 30 pessoas não tinha ideia do que comprar, mas com esta receita vai ser um sucesso. so não vou por dobradinha.<br />já copiei o material que preciso comprar<br /><br />Att,<br />Fátima Aparecida<br />Fatima Aparecidanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-16998962884490105742014-12-12T12:49:00.076-08:002014-12-12T12:49:00.076-08:00 Shitsuke Ordem e disciplina
Boa noite!!
Obrigada... Shitsuke Ordem e disciplina<br /><br />Boa noite!!<br />Obrigada pelos comentários.<br />Bjos<br />Angela AzevêdoMeu Cantinho Culináriohttps://www.blogger.com/profile/15116409552303258446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4177041229569602175.post-5705388474305559202014-12-11T06:15:36.785-08:002014-12-11T06:15:36.785-08:00Ótima receita, não tinha idéia
da quantidade de i...Ótima receita, não tinha idéia<br /> da quantidade de ingredientes para 30 pessoas, tenho certeza que com esta receita e estas explicações, minha feijoada vai ficar com gosto de quero mais.<br />Parabéns pela forma como foi elaborada a receita, bem sugestiva e detalhada de forma clara.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13863985053992995329noreply@blogger.com