Essa receita é do Mauro Rebello..da Com. Culinária-Receitas/Orkut. Minha amiga Maria testou, gostou e resolvi testá-la.
INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor
MODO DE FAZER
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.
Deixe esfriar.
Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
Dicas:
Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
Um comentário :
amei essa receita de sorvete....vou aroveitar esse final de semana que tenho certeza que vai fazer calor e experimentar...
beijão amiga
Postar um comentário