Ingredientes
500 grs. de siri catado
6 ovos
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) fermento em pó
queijo ralado para polvilhar
1 tomates em rodela
1 cebola em rodela
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
1 tomate s/pele e s/semente
molho de tomate
azeite de oliva
1 garrafinha pequena de leite de coco
1 molho de coentro
Modo de fazer
Numa panela refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate sem pele, 1/3 de caixinha de molho de tomate, coloque o siri e mexa bem. Coloque o leite de coco bem e por último o coentro. Coloque o sal, mexa bem e deixe apurar o molho. Apague o fogo e reserve.
Bata as claras em neve, adicione as gemas, uma a uma, sal, pimenta do reino moída na hora, farinha de trigo e o fermento. Unte e polvilhe uma refratária, coloque metade da massa, o recheio, e cubra com a outra metade da massa. Salpique queijo ralado, decore com rodelas de tomates, cebolas, regue com azeite.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.
3 comentários :
Que delicia esse bolo, ficou super lindo! Parabéns! Bjokas
acabei de colocar no forno vamos ver o resultado rsrsrs ja ja eu volto para dizer
acabei de colocar no forno vamos ver o resultado rsrsrs ja ja eu volto para dizer
Postar um comentário