Ingredientes
2kl de camarão VG
4 alhos picadinhos
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho de tomate
batata inglesa cortada em cubinhos
cenoura cortada em cubinhos
chuchu cortado em cubinhos
2kl de camarão VG
4 alhos picadinhos
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho de tomate
batata inglesa cortada em cubinhos
cenoura cortada em cubinhos
chuchu cortado em cubinhos
Vagem cortada em pedaços
alho poro e salsão cortado em rodelas
1 cebola picada
peti-pois
coentro picadinho
alface crespa picadinha
sal
vinagre
azeite
Modo de fazer
Faça um refogado com azeite, cebola raladinha e o alho, coloque o molho de tomate, deixe apurar e acrescente os camarões por uns 3 minutos, coloque o sal a gosto. Reserve
Cozinhe os legumes separados, deixe esfriar e reserve.
Emulsione o azeite, vinagre e o sal.
Num refratário, coloque os legumes cozidos , o peti-pois, o alho-poró, a cebola e o coentro e o alface picado.
Acrescente os camarões e por último coloque o molho, misture bem e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
alho poro e salsão cortado em rodelas
1 cebola picada
peti-pois
coentro picadinho
alface crespa picadinha
sal
vinagre
azeite
Modo de fazer
Faça um refogado com azeite, cebola raladinha e o alho, coloque o molho de tomate, deixe apurar e acrescente os camarões por uns 3 minutos, coloque o sal a gosto. Reserve
Cozinhe os legumes separados, deixe esfriar e reserve.
Emulsione o azeite, vinagre e o sal.
Num refratário, coloque os legumes cozidos , o peti-pois, o alho-poró, a cebola e o coentro e o alface picado.
Acrescente os camarões e por último coloque o molho, misture bem e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Geralmente faço de véspera, para pegar bem o gosto do tempero.
**Acompanha farofa de manteiga de garrafa.
**Acompanha farofa de manteiga de garrafa.
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