Canudinhos (comprei já prontos)
Ingredientes da pasta
400 g de carne
seca PAINEIRA
1 bisnaga de creme cheese
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
sal a gosto
Modo de fazer
1 bisnaga de creme cheese
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de ervas finas
azeite extra virgem
sal a gosto
Modo de fazer
Coloque a carne
seca PAINEIRA de molho por 12 horas, depois cozinhe numa panela de pressão por
45 minutos.
Processe a carne seca PAINEIRA até ficar bem triturada.
Processe a carne seca PAINEIRA até ficar bem triturada.
Despeje a carne
seca PAINEIRA triturada numa tigela, acrescente
o creme de leite, creme cheese, mostarda, molho inglês, ervas finas, sal e vá
colocando aos poucos o azeite.
Leve à geladeira até a hora de rechear e servir os canudinhos.
Leve à geladeira até a hora de rechear e servir os canudinhos.
Um comentário :
Hummmmmmmmmmmmmmmmm que deliciaaaa!!!!!
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