Ingredientes
3 ovos inteiros
2 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 abobrinha grande descascada e ralada no ralo grosso
1 cenoura grande descascada e ralada no ralo grosso
2 latas de atum sólido (escorra o óleo)
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o molho de tomate e o sal.
Numa tigela coloque a abobrinha e cenoura ralada, acrescente a massa que foi batida no liquidificador e misture bem.
Unte um refratário ou um tabuleiro, despeje metade da massa, espalhe os pedaços de atum e cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º até espetar um palito e este sair limpo e que esteja dourado.
*Sirva com um arroz branco e com uma salada de folhas.
4 comentários :
Uma maravilha adoro atum e as várias maneiras de o fazer....bjookitas
delicia..gosto de recitas praticas..bjo
Obrigada pelos comentários...bjos.
Fiz e o povo daqui de casa adorou, na sexta feira santa vou fazer de camarão.
Abraços
Sueli
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