Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
150grs. de açúcar
1 xícara (chá) de suco
de laranja
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas com o açúcar. Junte alternadamente a farinha, o caldo da
laranja e o leite condensado.
Acrescente as claras suavemente (sempre misturando a massa de cima para baixo), por último
acrescente o fermento em pó peneirado e misture
Unte e enfarinhe uma
assadeira, forno pré-aquecido a 180º graus.
Calda
½ xícara de chá de
suco de laranja peneirado
1 colher de sopa de
açúcar
Depois que retirar o
bolo do forno, ainda quente fure o mesmo com um palito e regue com a calda. Salpique açúcar por cima.
4 comentários :
Angela estou me lambendo para comer esse bolo, vou levando a receita.
teretetenacozinha.com.br
Boa noite!
Que bom que vc. gostou da receita, o povo daqui adorou. bjosssssssssss
Adorei a receita e o seu bolo ficou lindo.
Abraços
Antônio Felipe
Seu blog é excelente, receitas fáceis e práticas. Vou fazer esta receita, o meu marido adora bolo de laranja. Tb. estou participando do sorteio da mococa. Beijos da Silmara
Postar um comentário