Ingredientes
200g de biscoito maisena
200g de manteiga s/sal
em temperatura ambiente
100g de nozes
trituradas
Modo de fazer a massa
Triture os biscoitos no
liquidificador. Numa tigela coloque os
biscoitos triturados, a manteiga e as nozes.
Amasse tudo com as pontas dos dedos, formando uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma
fôrma de aro removível, fure a massa com um garfo.
Leve ao forno
pré-aquecido por uns 20 minutos.
Recheios
Ingredientes do
brigadeiro branco
3 gemas
1 colher (chá) de
manteiga s/ sal
1 colher (cafezinho)
de baunilha
Modo de fazer
Despeje numa panela, o
leite condensado, as gemas passadas na peneira e a manteiga.
Leve ao fogo baixo até
começar a engrossar.
Retire do fogo,
misture a ½ lata de creme de leite, misture bem. Reserve
Ingredientes do
brigadeiro preto
1 lata de leite
condensado Mococa
3 colheres (sopa) de
chocolate em pó (usei o do Padre)
½ lata de creme de
leite s/soro
Modo de fazer
Misture numa panela o
leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve em fogo baixo até começar a
engrossar. Desligue o fogo, acrescente o
creme de leite e misture bem. Reserve
Montagem
Coloque a massa assada
numa travessa, despeje o brigadeiro preto, em volta dele coloque o brigadeiro
branco. Enfeite com morangos.
5 comentários :
Que gostoso deve ser este doce, vou fazer com certeza.
Beijos
Suzana
Põe tortura nisso rsrs... Bjks!
Menina, mas peeeeensa em tortura com uma foto dessas hehehehehehehe
Beijos
Dani - Nossa Cozinha
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Adorei esta tortura!!
Beijokas
Marcia HElena
Fiz hoje pela manha, só deu tempo de gelar. O povo daqui de casa atacou, é muito gostoso. Parabéns pela receita. Bjos
Célia Regina
Postar um comentário