Ingredientes
para o cozimento da coxinha
5 coxas de frango
(tamanho médio) lavadas e sem as peles
2 dentes de
alho picadinho
4 xícaras de (chá) água
Sal a gosto
1 bouquet
garni (É feito com ervas frescas, alguns eu retirei da minha horta, usei salsa,
louro, cebolinha, alecrim e salsão.
Amarre tudo muito bem com um barbante)
Modo de
fazer
Leve uma
panela ao fogo com a água, as coxas, o alho picadinho, o bouquet garni e o sal
(observe que quando colocamos ervas frescas, podemos diminuir a quantidade de
sal). Deixe cozinhar as coxas, em fogo
baixo.
Quando
estiverem cozidas, retire-as deste caldo e deixe esfriar. Retire com cuidado o ossinho fino que tem
dentro das coxas.
Ingredientes
da massa
2 xícaras de
chá de farinha de trigo
1 ovo
½ litro de
água gelada
5 colheres de
sopa de Molho
Tarê Oriental da MITSUWA
Sal à gosto
Modo de fazer
Bata o ovo
ligeiramente, coloque a água gelada e acrescente a farinha de trigo e misture
bem. Acrescente o Molho
Tarê Oriental da MITSUWA e o sal à gosto.
Leve à
geladeira por uns 15 minutos.
Modo de
preparar
Passe as
coxinhas de frango levemente na farinha de trigo, em seguida na massa e
frite-os em óleo quente a 180ºC até que fiquem dourados.
**Sirva acompanhado
com os Molhos:
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