Ingredientes do Recheio
250grs de carne seca Paineira dessalgada, cozida e
processada
1 dente de alho triturado
1 cebola pequena ralada
1 colher de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de requeijão
Salsa e cebolinha à gosto
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e a cebola e
deixe refogar, acrescente o molho de tomate e a carne seca Paineira processada
e misture bem. Acrescente o requeijão, a
salsa e cebolinha e verifique de sal.
Retire do fogo e reserve.
Ingredientes da massa
1 kl. de batata doce cozida e espremida
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
Salsa e cebolinha à gosto
Sal à gosto
Modo de fazer
Numa tigela misture a batata doce espremida, a farinha de
trigo, o ovo, o fermento, a salsa/cebolinha e o sal à gosto.
Preparo
Coloque 2 colheres de azeite extra virgem uma frigideira e
leve em fogo baixo ao fogo, espalhe metade da massa, coloque o recheio e cubra
com a outra metade da massa. Depois de
dourada de um lado vire para o outro lado.
TAMBÉM FIZ EM FORMA DE TORTINHAS
**Sirva acompanhada de arroz e de uma salada de verdura.
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