Tira gosto bem saboroso só com a maravilhosa carne seca
Paineira.
Ingredientes
500grs de carne seca Paineira
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
1 colher de chá de alho amassado
farinha de trigo
ovo
farinha de rosca
óleo
Modo de fazer
Dessalgue e cozinhe a carne seca Paineira. Corte em cubinhos. Misture numa tigela a carne seca, o alho e a
pimenta.
Coloque numa vasilha a farinha de trigo, retire os excessos,
passe pelo ovo batido, retire o excesso e finalmente passe pela farinha de
rosca.
Frite os cubos de carne seca empanados numa frigideira com
óleo até que fiquem dourados. Escorra
num papel toalha. Sirva quente.
Ingredientes do molho
1 xícara de chá de maionese
1/2 colher de chá de cebolinha picada
2 colheres de chá de salsinha picada
1 dente de alho amassado
1/2 colher de chá de mostarda
Modo de fazer
Coloque no liquidificador a salsinha, cebolinha, o alho
amassado, a mostarda e a maionese.
Bata bem, retire para uma vasilha e leve à geladeira. Sirva num molheira pequena junto do petisco.
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