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Wilson.
Ingredientes
1 kl de carne moída (usei patinho)
1 xícara de chá de cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
farinha de rosca qto. baste p/dar a liga
salsinha picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
1 sache de Molho
de Tomate Tipo Siciliano D'Ajuda
óleo
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer
Numa tigela coloque a carne moída, a cebola ralada, os alhos
amassados, o ovo inteiro, a salsinha picadinha o sal e a pimenta. Misture tudo com as mãos e vá acrescentando aos
poucos a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar as bolinhas. Reserve.
Numa panela com óleo, frite as almôndegas em temperatura não
muito alta, para cozinhar as almôndegas por dentro. Retire do fogo e reserve.
Pegue uma outra panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite
e refogue 1 cebola ralada e 1 dente de alho amassado. Acrescente então o Molho de Tomate Tipo Siciliano
D'Ajuda, acrescente 1/2 xícara de chá de água, mexa e coloque as
almôndegas, verifique de sal e deixe apurar o molho em fogo baixo.
Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e passe o macarrão
neste molho. Sirva quente.
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