Esta receita ficou deliciosa, ainda mais que usei a melhor
carne seca do Brasil que é da marca Paineira.
Ingredientes
500 gramas de carne seca Paineira demolhada e cortada em
cubos
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 sache de molho de tomate
1 lata de cerveja clara
500 gramas de aipim sem casca, cozida e cortada em pedaços
salsinha e cebolinha à gosto
Modo de fazer
Aqueça a panela de pressão e junte o óleo, a cebola e o
alho, mexendo até dourar levemente.
Acrescente a carne seca Paineira, o tomate, a cerveja e leve
ao fogo alto até ferver.
Se juntar espuma, retire com uma escumadeira.
Tampe a panela e deixe ferver.
Abaixe a chama e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe sair toda a pressão da panela.
Abra e verifique o cozimento.
Se precisar, cozinhe mais alguns minutos até apurar o molho.
À parte, aqueça bastante óleo em uma frigideira funda e
frite a mandioca até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva com a carne polvilhada
com cheiro-verde.
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