09/07/2019

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM MUSSARELA E COBERTO COM BAYCON

Peito de frango é uma carne de textura seca, por isso que gosto de fazer uma pasta de manteiga temperada e colocar um recheio, este coloquei mussarela, mas fica bem também recheado com calabresa defumada, cenoura, alho poró.  O peito de frango fica bem suculento.


Usei dois peitos de frango. Fiz uma pasta de manteiga com alho triturado, sal e salsinha picadinha.
Fiz um buraco no peito de frango. (Com cuidado para não furar a carne). Temperei com esta pasta por dentro e por fora. Recheie com uma pedaço de mussarela, fechei o buraco com palitos. Cobri o peito com fatias de baycon.
Coloquei os peitos numa assadeira , reguei com azeite e acrescentei um pouquinho de água. Cobri a assadeira com papel alumínio. Depois que cozinhou os peitos de frango, retirei o papel laminado e levei de forno ao forno até dourar.

Servi com batatas rústicas, arroz branco e farofa.



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