INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
3 ovos (gemas e claras separadas)
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
150g de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Quick
150g de chocolate meio amargo para cobertura
morangos para enfeite
MODO DE FAZER
Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme reservado.
Divida o creme em 3 partes iguais.
Misture a essência de baunilha com 1/3 do creme e despeje em um refratário redondo grande.
Derreta o chocolate amargo no microondas ou em banho maria e msiture com outro 1/3 do creme. Despeje o creme de chocolate sobre o chocolate branco e reserve.
Misture a mistura para o leite sabor morango com o restante do creme e despeje sobre o creme de chocolate.
Cubra com o chocolate meio amargo derretido e enfeite com morangos.
Leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer antes de servir.
4 comentários :
Nossa Edna...que maravilha...
Parabéns!
Ah... seu blog está lindo!!!
Bjs.
ga....tua receita é barbara!!!!!
Olá...
vim retribuir a sua visita/comentário no meu blog e, espero-lhe mais vezes, para trocarmos experiências/riscos/dicas, etc. Quanto a receita que lhe pedi se preferir pode enviar por comentario ao meu blog ou me manda seu e-mail, ou ainda eu lhe mando o meu, pois nao tenho Orkut/MSN, ok. Ja add vc no meu blog...
bjus. Edmara.
- Aguardo a sua visita nos meus blog’s:
- http://edypinturaseartes.blogspot.com
- http://edypinturaseartescomrevistas.blogspot.com
- http://enkantosdaboamesa.blogspot.com
Olá.... olha pra nao ficar fora do assunto do seu blog e se vc quiser lincar o meu blog de receitas ( http://enkantosdaboamesa.blogspot.com)
bjus
Edmara
Postar um comentário