INGREDIENTES
músculo ou peito
calabresa
paio
costela de porco salgada
lombo de porco salgado
toucinho defumado
cebola
alho
coentro
molho de tomate
colorau
pimenta cominho
sal
óleo
repolho
cenoura
chuchu
abobora
quiabo
batata doce
batata inglêsa
aipim
vajem
couve
jiló
banana da terra
inhame
MODO DE FAZER
Dessalgue bem as carnes. Reserve.
Num liquidificador, bata a cebola, alho, coentro. molho de tomate, colorau, pimenta cominho, sal e o óleo.
Numa panela de pressão coloque o molho, quando ferver coloque primeiro a linguiça, o paio e o toucinho, depois de cozidos, retire da panela e coloque o músculo, o lombo e a costela. Feche a panela de pressão e cozinhe.
Depois de cozido retire-as e vá colocando os legumes, uma espécie de cada vez.
Por último coloque a couve por uns 3 minutos na panela de pressão.
Faça um pirão com o caldo do cozido.
6 comentários :
Bem...é um cozido bem diferente devo dizer, mas com um aspecto!!!!Maravilha!!
Bjcas.
Nossaaa!!Amo muito tudo issoooo.
Me deu água na boca rsrsrs.
Beijos.
Manda uma quentinha pra mim amiga? eu amo esse prato , vc sabe que na minha infância sempre que tinha uma comemoração em alguma fazenda tinha esse cozido, meu Deus é de comer ajoelhada e suando rsssss, nunca fiz porque rende muito né? mas qualquer dia desses....
Espero que já esteja melhor , se não estava depois desse pirão....
Beijos e boa semana.
Oi querida , eu acabei de postar um recadinho sobre o cozido e perguntei se vc estava melhor, desculpe é que tenho outra amiga a Rose e ela estava meio adoentada e fiz uma confusão rssss,, coisas de segunda-feira rsss.
Beijos.
eu gostei muito do aspecto e deve ta uma delicia pretendo fazer amanha que e domingo que a minha familia ta toda reunida pos e uma comida que rende muito!!!!! bjjbjbj
ADORO ESSA COMIDA E TA COM ASPECTO MUITO BOM PRETENDO FAZER AMANHA QUE E DOMINGO E A MINHA FAMILIA TA TODA REUNIDA POS ESSA COMIDA RENDE BASTANTE BJBJBJ!!!!!!
Postar um comentário