05/04/2009

SANDUICHE GELADO


INGREDIENTES
Pão de forma cortado na horizontal
Cenoura ralada
Beterraba ralada
Patê de peito de peru defumado
Ameixa cozida e amassada até virar um purê
Requeijão
Maionese
Batata palha

MODO DE FAZER
Rale a cenoura, afervente-a rapidamente. Deixe esfriar e misture maionese.
Cozinhe a beterraba ao ponto. Rale e misture maionese.
Coloque as ameixas para cozinhar um pouquinho de água e açúcar. Depois de cozidas, retire o caroço e passe por um processador ou amasse bem com um garfo.


MONTAGEM
Passe um pouquinho de requeijão na fatia de pão.
Coloque em cada camada um recheio. (patê de peru, pure de ameixa, pasta de beterraba e pasta de cenoura).  
Leve à geladeira coberto com um pano de prato úmido, leva à geladeira de um dia para o outro.
Um pouquinho antes de servir, retire o pão da geladeira, retire o pano, cubra com maionese ou com um purê de batata.
Enfeite a gosto.

Um comentário :

Ana disse...

Oi Angela!
Parabéns pelas deliciosas receitas,
além de lindas deve estar uma delícia.
Uma feliz páscoa p/ vc e fam.