INGREDIENTES
1 kg de fécula de mandioca
2 litros de água
Modo de fazer
Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar. Conserve a chama baixa.
Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beijú ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beijú esteja ligado. Recheie à gosto, feche o beiju e vire de um lado e do outro.
Beijú / recheio de pizza
Ingredientes
mussarela ralada
cebola cortada em pedacinhos
tomate s/sementes cortado em pedacinhos
orégano à gosto
Beijú / recheio de queijo coalho
Ingredientes
fatias de queijo coalho
orégano
Beijú / recheio de maça caramelada e canela em pó
Ingredientes
1 maça cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de açúcar
meio copo americano de água
canela em pó
Modo de fazer
Caramelize o açúcar, coloque as maças e meio copo americano de água, deixe apurar. Desligue o fogo. Reserve. Faça o disco de beiju, recheie com as maças, polvilhe com canela.
Beijú / recheio de brigadeiro
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher( de (sopa) de manteiga s/sal
4 colheres de (sopa) chocolate em pó...
Modo de fazer
Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture muito bem, até incorporar tudo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo e coloque a massa numa travessa. Reserve.
7 comentários :
Hum... Ficaram lindos! Babei aqui! Bjinhos
Q delíciaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Um abraço
Oi
Eu sempre queria aprender
essa receita de beijú
que bom que você me deu
essa ajuda.
Beijos...
Lúcia.
Obrigada pelos comentários!!! bjos
Huuuuum! Que delícia!!
Vi a receita lá na comunidade ontem e fiquei babando hehehehehe
Muito linda!
hum...deu agua na boca aki...que delicia...parabens...ja tive a oportuniodade de experimentar desse maravilhosos biju's e até hj tenho o gosto na memoria...kkkkk
são deliciosos....
Nossa....tudo de bom. Parabéns pelo blog. Um endereço de delícias.....
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