Receitas realizadas por mim e postadas com muito carinho, para poder compartilhar com os meus amigos.
06/10/2009
TORTA DE CAMARÃO SÊCO
Modo de fazer
1/2 kg de camarão seco limpo(s)
1 kg de batata
6 unidades de clara de ovo em neve
6 unidades de gema de ovo
1 unidade de cebola picada
2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) (opcional)
1/2 lata(s) de ervilha
1/2 maço(s) de coentro picado(s)
1/2 talo(s) de cebolinha verde
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cominho
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja (usei azeite)
Modo de fazer
Limpe os camarões e lave-os bem. Escorra a água.
Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas).
Por último,junte a ervilha e o coentro.
Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas (acrescentado a outra parte das claras), cobrindo uniformemente o refogado.
Obs.: fiz metade da receita.
Retirei esta receita do site Cyber Cook
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7 comentários :
Ficou linda sua torta! Parece ter ficado muito boa! Adorei a receita! Bjinhos
nossa..quanto tempo que não vejo essa torta..no Espirito Santo..chamam de torta capixaba!!!é uma delicia mesmo...gosto muito de camarão seco..por ser versatil..e você tem camarão em casa sem precisar congelar..tá linda a sua torta..imagino o sabor..bjus
que delicia!!!!
smsn.artes
Menina, que delícia isso deve ter ficado!!! NHAM...NHAM...NHAM...eu comeria pelo menos a metade da forma!KKKK....Bjs
Ficou linda!
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm q delícia!!!! Um abraço
ficou exelente
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