Ingredientes da massa:
200g de chocolate meio amargo picado
200g de manteiga
3 ovos
1 x (chá) de açúcar
200g de chocolate meio amargo picado
200g de manteiga
3 ovos
1 x (chá) de açúcar
200gs de nozes picadas
2 x (chá) de farinha de trigo
1 col (sobremesa) de fermento em pó
farinha de trigo e margarina para untar
Modo de fazer
2 x (chá) de farinha de trigo
1 col (sobremesa) de fermento em pó
farinha de trigo e margarina para untar
Modo de fazer
Colocar o chocolate meio amargo picado e a manteiga em uma panela. Levar ao fogo bem baixo e mexer bem até o chocolate derreter totalmente. Colocar os ovos e o açúcar na batedeira e bater por 3 minutos. Colocar o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misturar. Acrescentar o fermento, a farinha e a nozes picadas, misturar delicadamente. Despejar a massa na fôrma untada com margarina e farinha e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
2 colheres de (sopa) chocolate em pó
Modo de fazer:
Levar o leite condensado, a manteiga e o chocolate ao fogo e apurar até começar a soltar do fundo da panela.. Apagar o fogo, colocar na vasilha da batedeira, adicionar o creme de leite e bater por uns 5 minutos. Despejar em cima do brownie, enfeitar à gosto.
Um comentário :
Maravilha, fiz e aprovei.
Beijos
Lúcia Martins
Postar um comentário