23/02/2017

CALDINHO DE FEIJÃO PRETO COM CRISPS DE CARNE SECA PAINEIRA

Quer revigorar as energias para pular o carnaval??  que tal então um caldinho de feijão acompanhado da melhor carne seca do Brasil.




Ingredientes do crisps
Metade da carne seca Paineira já cozida no feijão
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Salsa/ cebolinha  picadinha

Modo de fazer
Desfie a carne seca Paineira.  Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e o alho e deixe refogar, coloque a carne seca desfiada e deixe fritar bem até ficar bem crocante, acrescente a cebola em fatias até ela ficar vidrada.  Retire do fogo e acrescente a salsinha.

Montagem
Bata no liquidificador um pouco do feijão com o caldo (s/as carnes).   Despeje numa panela e leve ao fogo para esquentar.  Coloque porções do caldo em copinhos, por cima faça uma com  os crisps de carne seca e sirva bem quente.



Nenhum comentário :