Ingredientes da calda
2 mangas Haden(Reserve algumas fatias de manga para enfeitar o pudim)
2 xícaras (chá) de água
6 colheres (sobremesa) de açúcar
Modo de fazer:
Bata as mangas cortadas no liquidificador, com a água e o açúcar, depois de batido, passe por uma peneira. Reserve 1 xícara de (chá) para fazer a calda.
1 xícara (chá) da calda da manga
4 ovos inteiros
Modo de fazer o pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e transfira para uma forma de pudim pequena untada com manteiga. Asse em banho-maria no forno, pré aquecido em temperatura média, por uns 50 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas.
Montagem: Depois de gelado, desinforme.
Coloque a metade da calda da manga numa panela, misture 1 colher de (chá) de amido de milho num pouquinho de água, acrescente na panela e leve ao fogo baixo, mexa sempre até começar a ferver. Deixe amornar, despeje a calda em cima do pudim, enfeite à gosto e leve de volta a geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário