09/03/2012

Tortilha de batata, cebola e calabresa



Ingredientes
3 ovos
2 batatas médias cortadas em palitos
1 cebola cortada em tirinhas
salsa e cebolinha picadinha.
1 calabresa pequena cortada em tirinhas
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Azeite Borges aromatizado de azeitonas pretas

Modo de fazer
Numa frigideira, coloque o azeite Borges aromatizado de azeitonas pretas, frite as batatas, retire e escorra num papel gordura, frite então a calabresa e por fim a cebola.  Retire da frigideira e reserve o azeite que sobrou da frigideira.
Bata as claras em neve numa tigela, agrege as gemas.  Coloque então as batatas, a calabresa, a cebola, o sal, pimenta e a salsa e cebolinha, misturando bem.
Esquente o azeite que ficou na frigideira, coloque a mistura acima em fogo baixo, deixe dourar de um lado e só depois que vire para o outro lado.


Um comentário :

Anônimo disse...

Adoro tortilha e esta sua está com um aspecto ótimo. Gostei do seu blog, parabéns.
Paulo Bomfim