Deliciosa torta para o
lanche...e quando usamos produtos da Vaquinha Mococa o lanche fica mais
saboroso!
Ingredientes do recheio
1 peito de frango
1 cebola grande picada
2 alhos triturados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
molho de tomate
sal a gosto
óleo
água
salsinha picadinha
1 caixinha de creme de leite Mococa s/soro
Modo de fazer
Tempere o peito de frango com sal e alho.
Coloque óleo numa panela,
refogue a cebola, o alho e coloque os tomates e depois o frango e deixe dourar.
Acrescente o molho de tomate e a
água, experimente de sal.
Depois de cozido e apurado o molho, desfie o
frango e acrescente o creme de leite da
Mococa e misturar bem até formar um creme, acrescente a salsinha. Reserve.
Ingredientes da massa
2 xícaras de chá de farinha de
trigo
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite Mococa s/soro
1 xícara de chá de óleo
½ colher de sopa de sal
1 colher de sopa de fermento em
pó
1 abobrinha grande ralada c/
casca(ralo grosso)
Modo de fazer
Rale a abobrinha e reserve.
Bata num liquidificador o
restante dos ingredientes. Despeje esta
massa homogênea numa tigela e acrescente a abobrinha ralada, misture bem.
Montagem
Unte um tabuleiro, despeje
metade da massa.
Coloque o recheio e despeje a
outra metade da massa cobrindo totalmente o recheio.
Pré aqueça o forno a 200º a 220º
e leve o tabuleiro ao forno, até quando até assar e dourar.
2 comentários :
Angela, eu adorei essa receita amiga, achei genial usar a abobrinha!
Amiga eu vou fazer suas receitas
Beijos
Marlene
Fico feliz que vc. tenha gostado da receita!!
Beijos
Postar um comentário