A carne seca Paineira é a melhor carne seca do Brasil, com
ela fazemos pratos deliciosos.
Ingredientes
6 abobrinhas
300grs de carne seca Paineira
1 lata de molho de tomate temperado
1 cebola média ralada
3 dentes de alho
pimenta do reino e sal à gosto
salsa e cebolinha picadinha á gosto
óleo
água
Modo de fazer
Dessalgue a carne seca Paineira, afervente e desfie.
Lave as abobrinhas e não descasque. Corte a ponta de uma das extremidades e corte
no sentido do comprimento. Leve uma
panela com água e sal, quando ferver a
água, coloque as abobrinhas. Deixe por uns 5 minutos, elas tem que ficar ao
dente. Escorra a água.
Com uma colher de café retire o miolo das abobrinhas com
cuidado. Reserve
Leve uma panela ao fogo com óleo, refogue a cebola e o alho,
misture 5 colheres de molho de tomate, acrescente a carne seca desfiada e um
pouquinho de água. Deixe apurar o molho,
coloque a mussarela ralada e a salsa e cebolinha.
Recheie as abobrinhas com o refogado da carne seca.
Coloque o restante do molho de tomate num refratário,
coloque as abobrinhas recheadas e leve ao forno pré aquecido até o molho
borbulhar.
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