Querem qualidade em seus doces? usem os produtos da Xamego Bom
Ingredientes da massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de manteiga s/sal
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Modo de fazer
Misture com as pontas do dedos, a manteiga, açúcar, o sal,
os ovos e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais
de forminhas para empadas ou em forminhas caneladas. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
ou até dourar.
Ingredientes do recheio
Ingredientes
1 pote de 400grs de doce
cremoso com leite da Xamego Bom
1 pote de 400grs de doce
cremoso com leite e coco
Montagem
Depois que as casquinhas estiverem frias, recheie com os
doces cremosos.
*Salpiquei com canela em pó.
Nenhum comentário :
Postar um comentário