Empadão de massa podre, uma delícia e o recheio ficou delicioso,
ainda mais que usei produtos dos Alimentos
Wilson.
Ingredientes da massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 gemas
3 tabletes de margarina ou 300grs.
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque todos ingredientes numa tigela e misture tudo muito
bem com as pontas dos dedos. Coloque num saco plástico e leve à
geladeira por 30 minutos.
Ingredientes do recheio
1 peito de frango grande ou 2 peitos de frango pequeno
1 dente de alho triturado
1 cebola média ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate peneirado D'Ajuda
8 gotas de Molho
de pimenta suave D'Ajuda
1 cx. de creme de leite s/ soro
sal à gosto
Água
Óleo
300grs de mussarela
Modo de fazer
Numa panela coloque o óleo, doure o peito de frango,
acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate peneirado D'Ajuda, deixe dourar
e acrescente a água. Coloque o sal à gosto.
Deixe cozinhar o peito de frango até apurar o molho. Retire os pedaços de peito de frango e desfie,
leve de novo a panela ao fogo. Misture 1
colher de sopa de amido de milho com um pouquinho de leite e despeje na panela
mexendo bem. Apague o fogo, acrescente as gotas de pimenta suave D'Ajuda e o
creme de leite s/ soro. Misture bem,
retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Forre o fundo e as
laterais de uma forma de fundo desmontável.
Coloque o recheio, por cima a mussarela e tampe com o restante da massa.
Pincele com uma gema de ovo.
Pré-aqueça o forno em temperatura média, leve a forma ao forno e deixe dourar.
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