Ingredientes
1 xícara de chá de arroz branco cru
500ml de água
395grs. de beijinho da Xamego Bom (se
quiser mais doce acrescente mais)
2 ovos inteiros
2 pedaços de casca de limão (s/a parte branca)
1 cx. de creme de leite
s/soro
2 paus de canela
5 cravos da Índia
Modo de fazer
Lave o arroz e escorra bem.
Coloque numa panela grande com a água, os paus de canela, os cravos e as
cascas de limão, tampe a panela e deixe no fogo médio até o arroz ficar cozido
e quase seco.
Retire a casca do limão, misture o beijinho da Xamego Bom e
cozinhe em fogo baixo sem tampa, por mais 20 minutos, até obter um creme bem
mole e mexa de vez em quando para não grudar na panela.
Na batedeira, coloque os ovos com as quadro colheres de
açúcar e bata por 5 minutos. Depois de
batido, despeje sobre o arroz mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite Mococa e deixe
por mais 5 minutos, sem parar de mexer.
Retire e coloque num refratário.
Polvilhe canela em pó.
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