Ingredientes da massa
100 g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Misture com as pontas do dedos, a manteiga, açúcar, o sal,
os ovos e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso. Fure a massa com um garfo. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
ou até dourar. Reserve
Ingredientes do recheio
395grs. de condensado
confeiteiro da Xamego Bom
a mesma medida de suco de maracujá
1 lata de creme de leite s/soro
Modo de fazer
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador
até ficar bem condensado. Despeje dentro da massa da torta.
Ingredientes e modo
de fazer da cobertura
Retire a polpa de 1 maracujá c/as sementes, deixe escorrer
numa peneira. Leve ao fogo uma panela
com 1 copo americano de suco de maracujá, 3 colheres de sopa de açúcar, 1
colher de sopa de amido de milho (maisena), 1 copo de água e a polpa do
maracujá com as sementes. Misture bem
até formar um mingau, a consistência não fica dura e sim espelhada. Coloque
esta cobertura em cima do creme e leve a geladeira.
Depois de gelado retire da forma.
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