Torta deliciosa e bem fácil de se fazer, só encontramos se
usarmos os produtos da Xamego Bom.
Ingredientes da massa
200 grs. de biscoito maizena
100grs. de castanha do Pará triturada
300grs. de margarina s/sal (se precisar coloque mais um pouquinho)
Modo de fazer
Numa tigela misture todos os ingredientes até formar uma
massa homogênea. Forre uma forma redonda
de fundo removível, faça tb. as bordas apertando bem até ficar uniforme. Leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos ou até
ficar dourada.
Ingredientes do recheio
1 sache de Doce
de leite pastoso com chocolate da Xamego Bom (1,05kg)
1 cx. de creme de leite s/soro
uva para decorar
Modo de fazer
Coloque uma tigela o Doce
de leite pastoso com chocolate da Xamego Bom, o creme de leite e misture
bem. Coloque na massa (já assada),
decore com uvas e leve ao refrigerador.
*Sugiro colocarem por algumas horas no freezer. A consistência fica maravilhosa.
Nenhum comentário :
Postar um comentário