INGREDIENTES
600 gr de pescadinha
2 colh. (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ramos de coentro picadinhos
1 colh. (chá) de azeite
farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo
MODO DE FAZER
Tempere as pescadinhas com suco de limão, sal, pimenta-do-reino, coentro e o azeite.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Escorra e enxugue as pescadinhas com papel absorvente.
Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar de ambos os lados.
Sirva com gotas de limão.
Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, batata inglêsa cozida, ovo cozido...regado com azeite.
6 comentários :
me deu até fome agora
adorei a receita
Hum eu amo peixe pena que onde moro para comer peixe de água salgada é uma dificuldade porque só vem congelada, aqui só tucunaré, pintado entre outros.
Amiga tem um mimo para vc no meu blog.
Beijos e uma ótima semana.
Obrigada pelo carinho!! Já postei em seu blog....bjos
hum tbm gostei dessa receita..
Até deixou água na boca,adoro peixe,bjs Alexis.
Q
Postar um comentário