INGREDIENTES DA MASSA
3 colheres de sopa de manteiga s/sal
3 ovos
1 xícara de (chá) farinha de trigo
1 xícara ( chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 colher de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 lata de leite condensado
50 grs de ameixa
2 colheres de (sobremesa) de açúcar
meia xícara de (chá) de água
MODO DE FAZER
Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min. (só abrir a lata depois de fria).
Numa panela coloque as ameixas sêcas, o açúcar e um pouco de água, deixe cozinhar. Retire as ameixas, tire os caroços e amasse as ameixas com um garfo. Misture no doce de leite. Reserve.
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a água, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar).
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
Espalhe o doce de leite sobre a massa.
Enrole e polvilhe açúcar.
3 comentários :
FIZ E FICOU UMA DELÍCIA. ADOREI ESSA RECEITA. N PRECISA DE MUITO OVO NEM DE BATEDEIRA. FAZENDO AKELA BAGUNÇA NA COZINHA.
MUITO BOM.
PARABÉNS!!1
essa massa nao presiza mesmo de claras em neve porque eu vou fazer e bem mais pratico
fiz a massa ficou maravilhosa!!!mas não bati a farinha,mexi na mão.ficou otima..
Postar um comentário