INGREDIENTES
1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
500 g de carne moída de preferência patinho
3 xícaras de chá de água
1/2 xícara de cebola bem picada
4 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher (sopa) de margarina
Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
200grs de mussarela em fatia
200grs de presunto em fatia
MODO DE FAZER
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque em uma vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, sal e pimenta.
MONTAGEM
Unte um pirex ou tabuleiro com um pouquinho de azeite, faça camadas: um pouco da massa do quibe, mussarela e presunto e cubra com a massa. Enfeite com rodelas de cebola.
Leve ao forno pré-aquecido.
1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
500 g de carne moída de preferência patinho
3 xícaras de chá de água
1/2 xícara de cebola bem picada
4 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher (sopa) de margarina
Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
200grs de mussarela em fatia
200grs de presunto em fatia
MODO DE FAZER
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque em uma vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, sal e pimenta.
MONTAGEM
Unte um pirex ou tabuleiro com um pouquinho de azeite, faça camadas: um pouco da massa do quibe, mussarela e presunto e cubra com a massa. Enfeite com rodelas de cebola.
Leve ao forno pré-aquecido.
2 comentários :
Q. delícia!
Vou fazer e te conto.
Abraço,
Ana.
Ana..faça mesmo, vc. vai gostar.
bjos
Angela
Postar um comentário