1kl de camarão médio
1kg de camarão grande
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de molho de tomate
5 batatas inglesas cortadas em cubos
2 cenouras grande cortada em cubos
alho poro e salsão cortado em rodelas
cebola picadinha
1 lata de peti-pois
1 molho de coentro picadinho
Ingredientes do molho
sal
vinagre
azeite extra vigem
Modo de fazer
Faça um refogado com azeite, cebola e o alho, coloque o molho de tomate, deixe apurar e acrescente os camarões por uns 3 minutos, coloque o sal a gosto. Reserve
Cozinhe os legumes separados, deixe esfriar e reserve.
Emulsione o azeite, vinagre e o sal.
Num refratário, coloque a batata e a cenouras cozidas , o peti-pois, o alho-poró,o salsão, a cebola e o coentro.
Acrescente os camarões e por último coloque o molho, misture bem e leve à geladeira.
Enfeite com alface e tomates cerejas.
Nenhum comentário :
Postar um comentário