Ingredientes:
Recheio:
1 pacote biscoito champanhe
8 bombons Sonho de Valsa
Cerejas ao marrasquino
1º - Creme Branco:
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)
2º - Creme de chocolate:
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ copo (americano) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite Mococa s/soro
Modo de preparo:
Primeiro creme: Creme de chocolate: Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido no leite e o açúcar e leve ao fogo,mexendo até engrossar e deixe esfriar. Despeje em um refratário médio. Sobre este creme distribua uma camada de biscoito champanhe umedecidos em um pouco do marrasquino. Cubra com o recheio e reserve.
Recheio: Pique os bombons e as cerejas.
Segundo creme: Creme branco: Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Deixe amornar e despeje em cima do primeiro creme.
Cobertura de ganache: Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, junte o creme de leite sem soro e cubra o pavê. Decore com cerejas. Leve à geladeira por umas 8 horas.
**Retirei esta receita do site: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pave-bicolor-bombom-608403.shtml
Nenhum comentário :
Postar um comentário