Esta
receita fica maravilhosa e podemos
substituir a calabresa por camarão, acompanha uma salada de verduras.
Ingredientes
1
calabresa grande cortada em cubos médios
1 cebola
média ralada
1 dente
de alho triturado
2
colheres de (sopa) de molho de tomate
Sal a
gosto
Óleo
1 kl de
aipim cozido
50grs. de
queijo parmesão ralado
Modo de
fazer
Cozinhe o
aipim (água e sal – na panela de pressão), depois de cozida pique em cubinhos.
Reserve.
Corte a
calabresa em cubinhos e frite em um fio de óleo.
Coloque
um pouquinho de óleo numa panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o molho
de tomate e por último os cubinhos da calabresa. Reserve.
Unte um
pirex com azeite, coloque metade dos cubinhos de aipim, depois a calabresa e
por último a outra metade do aipim.
Por cima
jogue o molho branco da MOCOCA, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno
quente para gratinar.
**se
preferir faça o molho branco.
Nenhum comentário :
Postar um comentário