13/06/2013

Aipim Supreme




Esta receita fica maravilhosa  e podemos substituir a calabresa por camarão, acompanha uma salada de verduras.

Ingredientes
1 calabresa grande cortada em cubos médios
1 cebola média ralada
1 dente de alho triturado
2 colheres de (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
Óleo
1 kl de aipim cozido
2 caixinhas  de molho branco da Mococa
50grs. de queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Cozinhe o aipim (água e sal – na panela de pressão), depois de cozida  pique em cubinhos.
Reserve.
Corte a calabresa em cubinhos e frite em um fio de óleo.
Coloque um pouquinho de óleo numa panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e por último os cubinhos da calabresa.  Reserve.
Unte um pirex com azeite, coloque metade dos cubinhos de aipim, depois a calabresa e por último a outra metade do aipim.
Por cima jogue o molho branco da MOCOCA, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.


**se preferir faça o molho branco.

Nenhum comentário :