13/06/2013

Torta salgada de abobrinha e salsicha




Esta massa é conhecida também com o nome de bolo salgado, massa ótima na qual podemos acrescentar vários recheios.

Ingredientes da massa
3 ovos inteiros
½ xícara de (chá) de óleo
1 ½ xícara de (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal q. baste
50grs. de queijo parmesão ralado
12 salsichas prontas p/ cachorro quente (c/o molho)
1 abobrinha média ralada c/casca (ralo grosso)
Fatias de mussarela

Modo de fazer
No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, sal e o fermento.  Depois de batido, despeje numa tigela e misture na massa a abobrinha ralada , as salsichas e o queijo parmesão ralado.  Misture tudo muito bem.
Unte e enfarinhe um tabuleiro ou um pirex, despeje a massa.  Espalhe fatias da mussarela. 
Pré aqueça o forno a 180º, leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até quando espetar um palito no meio da torta este sair limpo.


Nenhum comentário :