Esta
massa é conhecida também com o nome de bolo salgado, massa ótima na qual
podemos acrescentar vários recheios.
Ingredientes
da massa
3 ovos
inteiros
½ xícara
de (chá) de óleo
1 ½
xícara de (chá) de leite
4 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher
de (sopa) de fermento em pó
Sal q.
baste
50grs. de
queijo parmesão ralado
12
salsichas prontas p/ cachorro quente (c/o molho)
1
abobrinha média ralada c/casca (ralo grosso)
Fatias de
mussarela
Modo de
fazer
No
liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, sal e o
fermento. Depois de batido, despeje numa
tigela e misture na massa a abobrinha ralada , as salsichas e o queijo parmesão
ralado. Misture tudo muito bem.
Unte e
enfarinhe um tabuleiro ou um pirex, despeje a massa. Espalhe fatias da mussarela.
Pré
aqueça o forno a 180º, leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até quando
espetar um palito no meio da torta este sair limpo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário