Ingredientes
1 pacote
de milho para canjica
1 xícara
de (chá) de leite de coco da fruta (ralei o coco, coloquei um pouquinho de água
morna e espremi num pano de prato bem limpo) ...caso queira substitua por 1
vidro pequeno de leite de coco
1/2
xícara (chá) de açúcar
2 paus de
canela
6 cravos
1 pitada
de sal
Modo de
fazer
Deixe de
molho por umas 6 horas o milho, depois leve ao fogo para cozinhar com a pitada
de sal, a canela e os cravos até o milho ficar macio. (eu
cozinhei na panela de pressão)
Depois
que o milho estiver cozido, acrescente o
leite condensado Mococa, o açúcar, o leite de coco e o leite, misture tudo muito bem e
deixe ferver em fogo baixo mexendo sempre para não queimar o fundo.
Servir quente
ou fria.
Canela em
pó para salpicar. (Opcional)
Um comentário :
Adoro munguzá!
Postar um comentário